Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vasilissa

Хочу! Хочу! Хочу!!!

Не знаю как вы, а я теперь просто не могу, как хочу!!! Идем по ссылке вправо ;)
25.08.2008 09:39:46,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я давно подобное хочу, да все так и не получилось пока. 26.08.2008 08:49:41, лукоморье
Vasilissa
Давайте вместе хотеть, может и заполучим такие шкафчики :)) Коллективный разум же - это ТАКАЯ сила!!! 26.08.2008 09:22:38, Vasilissa
Wooldreamer
Нуууу... такое все хотют :)) 25.08.2008 21:30:17, Wooldreamer
Vasilissa
Эт-то точно, хотют! Я еще лет двадцать так с небольшим увидела в импортном журнале очень прикольную конструкцию. Она собрана была как треугольный шкаф в углу. С двумя дверцами. Нижняя часть низкая и дверца открывалась обычно. Там за ней прятались швейная машинка, оверлок и еще что-то очень нужное. А верхняя дверца, почти до потолка, откидывалась сверху вниз и образовывала раскройный стол и он же для шитья. За этой же дверцей куча полочек опять-таки с очень нужным барахлишком ;) 26.08.2008 09:34:57, Vasilissa
А картинку не сохранила? Можно ведь и самим конструкцию сочинить и чертежики сделать. Изготовить мебель по заказу или самим наверное уже не проблема везде.
У меня сын себе сконструировал персональный стол под компьютер (такой, какой ему хотелось), потом заказал по размерам отдельные детали и сам собрал.
26.08.2008 10:05:56, лукоморье
lanika
У меня есть картинка, о которой Лена толкует:) Это в немецком "Fur Dich" напечатали в середине-конце 70-х.
НО! когда я доеду до этой картинки, даже и сказать не могу:( Может, только к НГ. Тогда сразу отсканирую и покричу на просмотр всех желающих такие шкафчики:)

Там и размеры были проставлены.
27.08.2008 17:47:28, lanika
Vasilissa
Чтоб завтра же метнулась!!! Туда - сюда!!! И показала!!! 27.08.2008 23:07:43, Vasilissa
Vasilissa
Не, за столько лет картинка канула в лету... Но!!! Я вот тут сегодня ночью, пока приступ бессонницы не прошел, придумала, какой конкретно шкафчик я бы хотела. Как додумаю, так начерТЮ и поделюсь, если против не будете :)) 26.08.2008 10:40:05, Vasilissa
Было бы классно, а коллективный ум, глядишь, еще чего добавит и посоветует 26.08.2008 10:47:25, лукоморье
Юлия1707
Вот спасибо, такие классные идеи!!! Теперь надо усиленно подумать как бы такое (хотя бы приблизительно) организовать на имеющейся жилплощади... 25.08.2008 19:15:17, Юлия1707
Vasilissa
Мне не жалко делиться такой информацией, впрочем, как и другими :)) Вдруг, кому-то повезет и у него будет такая красота и богачество ;) 26.08.2008 09:36:16, Vasilissa
Оля&;)
И я хочууууууууу!!!!!!! Показала мужу - ищи, грит, подарю :) - устал от клубочков, везде валяющихся....
25.08.2008 17:53:58, Оля&;)
Vasilissa
О! Быстренько ищи, кто бы тебе такое сделал :)) Пока муж не передумал :) 26.08.2008 09:37:39, Vasilissa
Таш@
Удобно, но вот внутри швейного нужно будет всегда работать только при лампе :( - не есть гуд, ИМХО
Лен, мне кажется, что если в обычном шкафчике все сложить по коробкам, а на дверки приделать удобные крючки и всякие приблуды, то тоже будет неплохо.
25.08.2008 13:51:47, Таш@
Vasilissa
да нет, не при лампе, там специальный столик выдвигается :) Причем два, как я поняла: один для машинки, а второй для раскроя. 25.08.2008 14:46:42, Vasilissa
Life_for_smile
шкафчики-то - дерево... Ничего же сложного - себе подобное устроить. Некоторые мастера сейчас делают на заказ. Только придумать им надо заранее. Или вот такую картинку показать.
Я все думаю - когда же у меня дойдут руки - хочу сделать настенную штучку для инструментов - чтобы не валялось, а было видно - где и что.
25.08.2008 13:17:08, Life_for_smile
Vasilissa
Так для этого и выложила, чтобы было что мастеру показывать :):):) Я в свое время под вязальную машину лично столик проектировала, под свой рост и нужды. Намного удобнее, чем готовые продаются. Единственный недостаток тот, что собирал мужик без мозгов. Нужны доделки. 25.08.2008 14:50:00, Vasilissa
Life_for_smile
классно-классно, что показываешь. Нам хорошие идейки нужны. 25.08.2008 17:34:47, Life_for_smile
Natashka
Шкафчик - на Икеевский похож... Там такие продают...
А уж внутренне убранство - от хозяйки зависит ;)
25.08.2008 13:44:16, Natashka
ААААА!!!! Тоже хочу, стаканчика валерьянки оказалось мало-пришлось пить полведра. И где ж такая нужнейшая вещь обитает? 25.08.2008 10:49:29, Smaragd
Vasilissa
В недрах инета обитает и у кого-то все-таки дома, только у кого вот? Может, кто сознается ;) 25.08.2008 11:52:30, Vasilissa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!