Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vasilissa

Объясните мне, плиз, безлошадной ;)

Вот интересно: пришла домой уже почти два часа назад. Под окном хрюкает чья-то машина все это время. Вопрос такой: а нафига вообще сигнализация, если никакой реакции на нее нет? И если такое кваканье будет всю ночь, то пожалуй, пойду по квартирам тухлые яйца собирать за неимением динамиту :)
04.08.2008 18:56:47,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тая
Это еще что, вот у нас соседи на дачу уехали, машина орала полтора дня, потом хрипела еще полдня, пока аккумулятор не сел. Милиция приезжала, ничего сделать не могли - частная собственность, вскрыть не имеют права. Три дома две ночи не спали. Сосед долго отмывал машину от яиц, очень долго... ;) 07.08.2008 22:10:10, Тая
Купили мы однажды машину с сигнализацией... Сами мы не её слышали ночью, да и дождик был.. но добрые соседи с утра пожаловались на неуемную сигнализацию. Этого хватило, чтобы просто уменьшить чувствительность сигнализации и все проблемы. 05.08.2008 22:04:22, Ai_va
masyanya белая и пушистая
а вот зачем у нас сигнализации ставят я действительно не пойму - у нас их не угоняют вообще - некуда! остров же. и вот плюхнется на нее кошка и начинает она орать .... 05.08.2008 16:37:22, masyanya белая и пушистая
Life_for_smile
у меня под окном тоже... как гроза, так ужас... правда если закрыть пластиковое окно - жить можно. Но жарко...
Но помню, однажды орали коты... Это было хуже...
Не знали чем бы их прогнать. Даже кто-то что-то кидать пробовал в их сторону...
05.08.2008 06:40:28, Life_for_smile
Скорее всего, просто установили очень чувствительную сигнализацию и не отрегулировали. Это бывает по неопытности, когда устанавливают самостоятельно ( Это я по опыту моего молодого механика (младшего сыночка) знаю.
Ленок, на почту загляни........
05.08.2008 00:06:12, лукоморье
Первые фото моих работ!
:)
04.08.2008 21:52:58, akvarel
Life_for_smile
красивые работы, аккуратные. Девушка симпатичная такая - особенно когда веселая. Работы очень достойные!!! Молодец! 05.08.2008 06:37:44, Life_for_smile
Спасибо большое!
:)
05.08.2008 13:38:47, akvarel
Все очень симпатично. Но размести это отдельной темой, а то тут никто не заметит. 05.08.2008 04:24:32, Alcher
спасибо за совет! 05.08.2008 13:39:53, akvarel
У меня, например нет особых причин, кроме требований к сигнализации при заключении страхового договора. А кричит при этом машина или нет - это как повезёт... :-))) 04.08.2008 20:54:17, Tequila
lanika
Хозяин мог уйти из дома и не слышит ор машины. Может спит после трудового дня и тоже не слышит.
Будет орать ночью - вызывай милицию. Они "пробьют" владельца по номеру, если ты не знаешь в какой квартире живёт хозяин. Далее - штраф.
04.08.2008 19:11:00, lanika
Vasilissa
да я ж не о том, что спит и не слышит :) Зачем вообще сигнализация, если на нее никакой реакции заранее не предусматривается?
04.08.2008 19:24:40, Vasilissa
lanika
Она предусматривается:) Просто в данный конкретный момент хозяин почему-то(?) не реагирует на неё.
Пример: у меня сейчас стоит машина с другой стороны дома, не было вечером места припарковать. Хоть заорись она, я её не услышу.
04.08.2008 19:40:55, lanika
Vasilissa
Опять не понимаю! Для чего вообще сигнализация? Для угонщиков, для несчастных соседей или для кого? Ради чего она надрывается-то? Кстати, воры давным-давно эту фигню научились отключать. 04.08.2008 19:47:25, Vasilissa
Ну, хотябы для отпуга 05.08.2008 22:05:04, Ai_va
lanika
Давно бы сходила и спросила - зачем вам, дорогой товарищ, сигнализация:) Я тебе много могу версий напридумывать, но вряд ли угадаю его конкретную:)

А совсем хорошо бы было, если б ты озаботилась списком, а не ором машины:) Жду в трёх экземплярах!
04.08.2008 20:25:10, lanika
Vasilissa
Какие списки при таких воплях? И сил у меня сегодня уже ни на что нету. Я сегодня из "мульона" пуговок выбирала себе нужные, а еще затаривалась молниями, вот! А какие тама полосатенькие пуговички... 04.08.2008 20:31:01, Vasilissa
lanika, строга сегодня, бо зла:(
Ты мне пуговичками зубы не заговаривай:)
И, кстати, вчера у тебя машина не орала, а список так и не написала.
Пиши! И никаких отмазок!:)
04.08.2008 20:39:07, lanika, строга сегодня, бо зла:(
Vasilissa
бе-бе-бе!!! Есть у меня сейчас чем заняться :)) Мне вот доступ к магазину дали :) Нужно быстренько разобраться и товаром наполнить, пока у моих есть время все мне проверить и помочь ;) Так что ближайшие недели две буду занята магазинчиком :) И БОЛЬШЕ НИЧЕМ!!! 04.08.2008 22:00:31, Vasilissa
lanika
И что это за "бе-бе-бе"? Ты сам себе враг? Нет списка - нет желаемого. Вот!:)
Даю тебе ещё пару дней срока:)
05.08.2008 14:24:33, lanika
у умных водителей сигнализация вообще не орет на улице, а орет брелочек который лежит дома и подает сигнал что что-то не так. В Европе насколько я слышала вообще запрещены уличные сигнализации, чуть ли не до приличных штрафов если машина орет на улице, у нас к сожалению не соблюдается даже недавно принятый закон о тишине, на мотоциклах и машинах газуют под окнами аж до 2х ночи :((
Так что предполагаю что просто у машины безалаберный хозяин, ибо ставь под своими окнами машину чтобы слышать, а если не слышишь то и не фиг ставить на сигнализацию.
04.08.2008 20:05:45, Мадам_Ша рукодельница
ага. Двухсторонняя сигнализация называется. 05.08.2008 22:07:24, Ai_va

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!