Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lanika

2 Наталья(нвп)!

Извини, не дождалась в ту ночь ответа от тебя - сон сморил:)
Про бАльшой секрет мне, конечно, очень интересно, но приставать с распросами не буду. Буду надеяться, что расскажешь при случае:)

Обе почты я имела в виду:)
На электро-мыльно-подниковую отправлю тебе сейчас одно милое семейство. Принимай под своё крыло, люби и холь:)
А настоящую почту, вернее её координаты, жду письмом. Ты как-то писала, что тот адрес, который сохранился у меня на посылочной коробке, не особо верный.
Так что всё правильно тебе "померещилось иль размЯчталось", извинения не принимаются:)))
15.07.2008 15:58:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нвп
Натальюшка, а у меня нет подниковой. ;) А письмо мАё, сегоднешненОчное, не получала, на гмыл??? Там и был (не мой) очень симпатиШный секрет, с посылом. (Вот не поверишь, тока приплюхала домой и сюда, интересоваться; сама вся взмыленная, т.к. в московский регион пришло накАнец долгожданное тЯпло, и это тЯпло уже уморило... некоторых ;)) 15.07.2008 16:07:46, нвп
lanika
Как нет??? У тебя под ником написано - ответить автору по е-мейл. Я туда под ник и написала....
Сейчас проверю свою почту и продублирую ответ по указанному адресу. Жди:)

У нас тоже жара, но перемежающаяся дождями:) Это ещё фиговей, чем просто жара:(
15.07.2008 16:23:42, lanika
нвп
ПостОООй, не убегай, в рЕге нет, а про ответить я запамятовала (О: Но туда пока ничего не прислалось... 15.07.2008 16:29:15, нвп
lanika
Повторила на гмейловский адрес. Задумалась... а не одним ли и тем же мы случайно обменялись... уж больно номера кучно легли. Проверю, напишу дополнительно:)
15.07.2008 16:36:36, lanika
нвп
Всё получено! ОНИ!!! С ума сойти! (О: 15.07.2008 17:39:33, нвп
lanika
Ничё не понимаю:( У меня они из журнала по ссылке, но это совсем иной журнал, чем у той девушки. Заметила, Наташ, у неё картинки не со сгиба, а у меня общую картинку делит сгиб журнала? Дублируют они что ли? А я хотела подписаться на три журнала зАраз, теперь даже не знаю.

На письмо отвечу завтра утром, хорошо? У моей младшей сегодня ДР, надо подготовить подарки к вручению да и о праздничном столе подумать:)
15.07.2008 18:07:25, lanika
офф: как я вовремя забежала, и в беседу вашу влезу :) Наташа! поздравляю с ДР дочки!!! счастья маме красавицы, и самой красавице- счастья :))) а еще- здоровья, денег МНОГА, и красавца-рукодельника под стать! 16.07.2008 00:30:25, W.i.t.c.h.
lanika
:) Спасибо, Оль! Очень приятные пожелания:) Красавице(ну, ведь и правда очень хороша собой) передам твои слова обязательно, она сейчас ускакала к друзьям - принимать поздравления и подарки:) 16.07.2008 00:59:43, lanika
нвп
Твой подарок июньский - это вторая мышовая часть! А первая как раз в майском, что у деушки в картинках!
Я где-то на журнальном сайте "читала"(щаз найти не смогла), что, мол, мышики эти в двух номерах пропечатываются, и, типа, не пропустите продолжение. Терь понятно?! (О:
ДР - это здорово! Поздравляю ВАС!!! Счастья!!!
Мой отпрыск тож на днях ДР праздновал, ууУХ!!! (((О:
15.07.2008 18:35:21, нвп
lanika
Понял:) Значит, в тему мои мышки появились у тебя:) А я уж распереживалась, что продублировала имеющееся.

Спасибо за поздравление! Вас взаимно, хоть и с опозданием!:)
15.07.2008 21:13:00, lanika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!