Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужны размеры срочно!

Всем здраствуйте! Такое дело--хочу связать своей начальнице(девушка 27 лет) топ крючком.У нее 42 размер ,пышная грудь,тонкая талия.Рост где то 1,58-1,6м.Выручите,дайте мне русские размеры для 42 размера.То есть--ширина плеч в (районе лопаток),то же-только спереди.
Глубина проймы--линейку вставитьв подмышку и измерять от плечевого шва и до нижнего края линейки.Затем от линейки до талии.
Объем груди??Талия?? объем бедер??
Глубина выреза от точки на шее до выреза(по прямой).
Короче не вязала я для таких мелких,думаю таким вязать--одно удовольствие!!
Но размеры в журналах????Неа...Не найду точных!Точнее у таких девушек проще спросить.ВЫРУЧАЙТЕ!!!Срочно!!Времени маловато!
11.07.2008 13:05:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я ей тут подборку сделала небольшую что бы узнать--какого плана она предпочтет топик.Ходит на работу все время в узких джинсах и х\б майках,с рисунком штампованным.Вот и предложила выбрать-для отдыха или работы. 12.07.2008 02:52:44, дара
Света, с размерами помочь не могу. Но можно вопросик. У тебя на 2 стр в подборке есть розовый топик с цветочками из moda croche 43, а описание есть к нему? А то у меня журнал скачен дифектный, там только половина описаний. И как раз второй половины журнала нет.А у меня дочке этот топик понравился. 12.07.2008 09:26:06, Alcher
Пожалуйста эта,и там же маленькая картинка
12.07.2008 15:55:34, дара
Спасибо большое 13.07.2008 01:11:49, Alcher
Minorcat
у меня 42, но у меня рост 168 и грудь маленькая. плечи у меня широкие. на 44 точно. хотелось бы вам помочь, но тут такое дело. я могу конечно вам примерно свои размеры ща написать. если вам хоть как-то поможет. ща померяю себя.
11.07.2008 16:36:33, Minorcat
Minorcat
вот если вам это поможет...

11.07.2008 16:52:05, Minorcat
Не знаю как размеры,но ты такая умница и выдумщица!!!Вот это да!!! Учимся девушки!Одним фото все сказать! И сохранить в копилку и показательно! Нет слов! Одни знаки восклицания!!!!! 11.07.2008 17:19:56, дара
Minorcat
да ну что вы (смущено) просто мне показалось так будет нагляднее. я просто вас понимаю. я не могу вязать кому-то. мне нужно так же сесть и выкройку нарисовать. это на себя уже знаешь сколько петель и где убавить-прибавить.
буду рада, если смогла вам хоть чем-то помочь.
11.07.2008 17:37:13, Minorcat
В любой швейной Бурде есть подробная таблица для всех промеров для невысоких женщин. Смотри в инструкциях на странице со схемами снятия мерок. 11.07.2008 14:12:41, Tequila
Так меня интересуют НАШИ,РУССКИЕ размеры! В каждой стране эти размеры расходятся сильно.И Бурдовский размер насколько соответствует нашему 42?????И только девушки 42 размера могут мне ответить какие мерки брать.Вот и жду их ответа 11.07.2008 14:17:45, дара
К сожалению, я давно из такого размера выросла, да и рост у меня уже не тот :-)))) 11.07.2008 14:25:51, Tequila
Mams
Свет, в Бурдовских нашему 42му - соответствует 36 ихний. Если честно, то немецкие выкройки лучше наших... Пробовала вязать по нашим журналам, приходила в ужас от того, чего они там намеряли... У подруги наш 46, я для нее брала выкройки 38-40. :) Попробуй поискать Бурды для невысоких, там поточнее будут выкройки. 11.07.2008 14:53:27, Mams
Это уже кое что,"наводка"..Спасибо.Но если есть такие девушки у нас--ответьте про свои размеры плиз.Я пока в др место "сбегаю" 11.07.2008 15:21:58, дара

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!