Целый ящик обрезков - еще от мамы с бабушкой... выкинуть - рука не поднимается - там и бархат затесался и шелк, всего по чуть-чуть... на печвок - куски небольшие, да и не масткрица я в этом...
пойдет на куклы, поделки разные - но уж до этого у меня руки не дойдут, на вязание еле времени хватает...
кому-нибудь нужно такое добро? может кружки с детьми или в школу...
но цвета не самые яркие - есть и очень симпотные куски, а есть остатки с брюк-юбок - темные, вельвет, шерсть, шелк.. но есть и яркие куски... короче всего хватает, целый ящик, сил хранить больше нет...
а, и еще моя мама заготавливала нетронутые куски ткани на пеленки и постельное белье, тогда деффцит был, вот лежат 20 лет, жалко... тоже приткнула бы, найдись кому надо...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.