Раздел: Интересная ссылка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прально смущают :-) Потому как этот топик связан по методе Шульца. То есть каждый треугольник - отдельно. Сначала тёмным, потом светлее и последний ряд - белый.
В Маленькой Диане, что ли, была оч.похожая юбка крючком. Похожий узор - и ракушки из Вога, только там они друг над другом. 14.05.2008 09:31:13, Подруга??
В Маленькой Диане, что ли, была оч.похожая юбка крючком. Похожий узор - и ракушки из Вога, только там они друг над другом. 14.05.2008 09:31:13, Подруга??
Наташ, если надумаешь вязать - то самое внятное (для меня) объяснение было в Журнале мод. (Ну, по крайней мере для меня.) Там подобными прихватками был связан жакет. Было это году в 2000 примерно. Если точно будешь - то найду номер.
14.05.2008 12:37:25, Подруга??
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.