Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена Майская

обмен салфетками для декупажниц

Жаль, что тут раздела нет "Декупаж". Сфоткала сегодня свои салфеточки, которыми могу поменяться. Присоединяйтесь к обмену салфетками:)
14.04.2008 12:25:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а можно у вас купить одну салфеточку...как начинающий пока просто не обладаю тем, чем могла бы с Вами поменяться )) 15.04.2008 10:39:32, Piglet73
Елена Майская
могу и так отдать, если вы в Москве:) напишите на rlena76@mail.ru 15.04.2008 19:31:16, Елена Майская
Девочки, подскажите новичку, где в Москве можно посмотреть эти салфеточки для декупажа. Заранее спасибо! 14.04.2008 18:00:37, Piglet73
Сима Полосатая
не знаю, как девочки, а я обычными 3-хслойными пользуюсь:) 14.04.2008 18:18:19, Сима Полосатая
Елена Майская
+1 14.04.2008 19:05:25, Елена Майская
Life_for_smile
информация по секрету - у нас тут конкурсы проходят иногда, когда мы посылки друг другу шлем... так под отправление посылок мы иной раз договариваемся и салфетками меняемся тоже. Потому как одно дело - встретиться в одном городе и меняться, другое - когда в разных городах. У меня вот есть чем поделиться, но я в Новосибирске. 14.04.2008 16:47:57, Life_for_smile
Елена Майская
я вот даже с Болгарией собралась меняться-правда меня саму нашла коллекционер салфеток:) по почте заказным письмом 14.04.2008 19:05:14, Елена Майская
Сима Полосатая
опять же - давай напишем модераторам:) и декупажниц уже много тут, пора раздел вводить:) мои салфетки у меня в декупажной папке, заходи:) 14.04.2008 12:51:20, Сима Полосатая
Елена Майская
написала в Обратную связь:) 14.04.2008 19:07:39, Елена Майская
Сима Полосатая
молодец:)! 14.04.2008 19:31:06, Сима Полосатая
Елена Майская
нам добавили разделы!!! 15.04.2008 19:31:36, Елена Майская
Сима Полосатая
ух ты, классно:)) 15.04.2008 21:11:47, Сима Полосатая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!