Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня новый хвастик
Девочки, приглашаю в свой альбом, у меня новый хвастик - пиджак на весну. Связан крючком из акрила, манжеты и воротник - травка, низ ворота и отложных манжет - х/б черное. Оченб хочу услышать Ваши мнения - такое можно носить? Сейчас вяжу к нему черную прямую юбку, и еще хочу сумочку в комплект.
13.04.2008 09:30:08, LedyBagira
14 комментариев

Девочки, огромное спасибо всем за отзывы! Я сейчас немного декор переделываю, как закончу обязательно выложу окончательный вариант. А что касается травки, хотела именно такого типа - с "мехом", конечно, натуральный или даже искусственный было бы лучше, но для дешевого акрила что-то дорого мне показалось, да и тогда не знала, что еще выйдет из этой затеи, чтобы дорогой мех или пряжу переводить.
21.04.2008 17:06:53, LedyBagira

Так аккуратно, так красиво... вышивка... мне Очень понравилось!
Но без травки мне, мне кажется, лучше будет..
14.04.2008 11:57:37, Natashka

Я теперь тоже к этой мысли склоняюсь, лучше сюда кожаную сумку все же.
13.04.2008 18:43:58, LedyBagira

Юбочку к нему в тему очень даже можно сделать. 13.04.2008 14:52:08, Life_for_smile

Вообще-то отправной точкой был этот костюм. Задача была сделать из дешевого акрила более или менее носибельную вещь. Поскольку нить толстая, то такая идея и родилась - теплый пиджак-куртка. Вышивки-то там минимум.
13.04.2008 14:24:29, LedyBagira

Я сейчас склоняюсь к мысли, что сюда неплохо бы подошла не вязаная, а кожаная черная сумка и шляпка. Просто нитки акриловые еще остались.
13.04.2008 14:26:21, LedyBagira
13.04.2008 14:26:21, LedyBagira
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.