Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем, кто меня не забыл:)
В отпуске я была. Без и-нета и вообще, комп не работал. Ходила по природе, фотографировала весну...Зато было время (опять первый раз в жизни) повышивать. Привет всем!

31.03.2008 13:12:29, Потатушечка

14 комментариев
С почином! Интересная вышивка
01.04.2008 12:05:34, лукоморье
Пропало мое свободное время... Я уже вторую прикупила - тоже грибы...
01.04.2008 12:34:42, Потатушечка
01.04.2008 12:05:34, лукоморье

Не так скажи, когда ты это делаешь на вдохновении, то это происходит в несколько раз быстрее. Я в такие моменты, все другие заботы раскидываю с бешенной скоростью, чтобы с чистым сердцем скорее сесть и творить, творить.
А вот, когда нет вдохновения, то и все остальное не делается, разтягивается, размазывается. Вот тебе и "сказка о потерянном времени" 01.04.2008 12:42:12, лукоморье
А вот, когда нет вдохновения, то и все остальное не делается, разтягивается, размазывается. Вот тебе и "сказка о потерянном времени" 01.04.2008 12:42:12, лукоморье

А ты видела, девушка, как я учусь вышивать? - по сферам... (по шарам) - прикольно... :-) 31.03.2008 14:01:32, Life_for_smile

По шарам вышивать - это мне очень много выпить надо :), но на твои полюбовалась. 31.03.2008 16:28:52, Потатушечка

Но, как ни странно, оно пошло больше на новые задумки, чем на реализацию старых. Как хорошо просто выйти на природу и раствориться в легком ветерке, или хлещущем урагане, покормить уток, помедитировать на ручеек... Я просто ожила.
Сейчас поуменьшаю свои весенние фотки и повешу их (нахожусь в процессе)... 31.03.2008 13:21:18, Потатушечка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.