очень интересная резинка, долго рассматривала... кофточка красивая, девушка в ней - тоже... Классненько, мне так нравится...17.03.2008 20:41:31, Life_for_smile
Большущее спасибо за добрые слова!:)17.03.2008 21:28:22, nata_kiev
Красиво и профессионально. И очень к лиц →
Красиво и профессионально. И очень к лицу! 17.03.2008 20:24:24, Wooldreamer
Ты сразу пиши чего и сколько и на каких спицах, а то мы может тоже такое хотим и не знаем из чего. :)))))17.03.2008 20:08:27, Vleka
сразу и пишу:))) Я вязала из Mondial Superwool 100% мериносовая шерсть, 50 г - 125м, цвет - как в оригинале (код цвета - 765), спицы №4. На мой размер пошло ровно 12 мотков, остался хвостик в 10см:)17.03.2008 21:25:25, nata_kiev
Очаровательно! Как всегда - профессионал →
Очаровательно! Как всегда - профессионализм высшего уровня!17.03.2008 20:05:56, Tiva
Юля, спасибо за столь высокую оценку!17.03.2008 21:18:40, nata_kiev
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!