Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vasilissa

Еще один перл :))

Звонит сегодня мне тетечка по поводу работы. Поговорили с ней, клянется, что действительно вязать умеет :)). Договариваемся о встрече. Она задает последний вопрос, что, мол животные у вас есть? Отвечаю честно, что да, две кошки, мало ли, может, аллергия у нее. А она мне вот такое залепляет: "Я приеду не одна, а с собакой. Она у меня старенькая и без меня помирает и одна оставаться не может"...
27.02.2008 17:09:47,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кошковладелица, а ты к празднику какие подарунки приготовила? 27.02.2008 18:46:56, Подруга??
Vasilissa
Вместо курятины получат они у меня кусочки говядины )по нашему тортик это будет :), ну и так и быть, расчесывать буду их целый день :))) Надо только расческу их найти, а то Серега куда-то пристроил... 27.02.2008 18:52:33, Vasilissa
lanika, философски
Сделала я намедни вывод, что наша любимая конфа сродни человеческому организму. А вернее, семье молодожёнов:) После ссор так жарки примерения:)))
Последнее время активность населения была нулевая, а как только начали ссориться, так и темы новые стали появляться и 7янки, по которым соскучиться успели, сразу появились. Отсюда вывод - не столь бесполезны конфликные ситуации, как кажется изначально:)

К чему это я пишу, объясню:) Если очередной аноним ссылку на твою тему кинет в "Животных", начнётся такая сеча:) Нам расскажут, что вязание - вторично, третично, десятирично, а старая собака - на первом месте:) И жизнь в "Рукодельной" оживится:)
Горько, что только такие конфликты народ из подполья наружу выгоняют:(((
27.02.2008 17:44:07, lanika, философски
Короче, только второй гонец сумел пересечь нашу страну. Уже отправлен обратно - встречай :-) 27.02.2008 19:08:29, Подруга??
lanika
А теперь твой гонец блуждает где-то:( Буду ждать, а ты иди спать-почивать:) 27.02.2008 19:22:08, lanika
Да прям. Просто совпадение. Я вот, например, пуловер наконец-то домучала.
Не знаю, какой адрес ты гонцам своим давала, да только я уж глазки проглядела, да ушки вспотели прислушиваться.
27.02.2008 18:05:42, Подруга??
lanika
Не, это уже статистика:(
А то, что ты пуловер домучала, вот это совпадение:)

На обычный твой адрес написала, дважды уже.
27.02.2008 18:37:40, lanika
Vasilissa
А марку языком послюнякала? 27.02.2008 18:40:59, Vasilissa
lanika
Угу, поплевала даже:) 27.02.2008 18:44:59, lanika
Vasilissa
ну какие у нее гонцы? Разве не знаешь? Она же написала ниже, что бедная, даже завалященькой жабки нету :) А гонцом она тебе соседскую черепаху отправила, сухопутную :):):) Вот та проснется от спячки и поползет :)) 27.02.2008 18:28:51, Vasilissa
lanika
*задумчиво* Спицы что ль начать точить.... да на дуэль кой-кого вызвать ... :) 27.02.2008 18:34:13, lanika
Не знаю уж что и думать - ящик пуст. Иду спать...
Дуэли - брось, пустое это. Соседи есть, опять же :-)
27.02.2008 18:41:03, Подруга??
Vasilissa
ниже было сказано, что на спицах нынче не модно :)) 27.02.2008 18:39:32, Vasilissa
lanika
Так ... эта ... расскажи о моде та... Чем нынче модно дуэлировать?:) 27.02.2008 18:41:08, lanika
Vasilissa
гляди ниже :) Там предлагают клубочками обмениваться (кидаться) :):):) 27.02.2008 18:43:11, Vasilissa
lanika
Погляжу. Прыти нет скакать вверх-вниз, где остановлюсь - там читаю и пишу:) 27.02.2008 18:47:16, lanika
Vasilissa
а ты себе путеводитель заведи :) 27.02.2008 18:53:09, Vasilissa
lanika
А потом путеводитель по путеводителю:))) 27.02.2008 19:00:55, lanika
нвп
Лен, а может, и не тронет еённая псинка твоих воителей.(((О: Вот другое дело, что они с ней сотворить могут??? И смех и слёзы, чесслово. ()О:
Так придёт всё же или нет? Глядишь, и впрямь хорошо вяжет женщинка, а?! (О;
27.02.2008 17:41:00, нвп
Vasilissa
ой, не дописала, она боится, чтобы мои киски ее псинку не попортили :):):) 27.02.2008 17:47:21, Vasilissa
Minorcat
да, это уже забавно. но видно собачка то и правда старенькая. жалко все равно...пусть и не ездят на работу с живностью. но чисто по-человечески я эту тетеньку понимаю 27.02.2008 17:52:43, Minorcat
А чё породу собаки-то не узнала? Это ж источник натуральной лечебной шерсти. Когда-то я тут писала, какая собака какую хворь отгоняет. 27.02.2008 17:32:55, Подруга??
Vasilissa
:))да, что-то я про шесть, да еще лечебную не подумала... как-то я промахнулась с этим... 27.02.2008 17:38:44, Vasilissa
Minorcat
а вдруг правда так и есть. собачка и тетенька. два существа. друг без дружки никуда. я сразу вспомнила как мы уезжали и кота моего горячо любимого пришлось оставить у знакомых. я не знала что кошки умеют плакать.....(че то даже слеза навернулась, как вспомнила...) 27.02.2008 17:29:45, Minorcat
Vasilissa
Ты много видела людей, которые с собачками, кошками, попугайчиками... на работу ходят? причем не в зверинец, а на производство? Это что-то из перлов Даны Борисовой. 27.02.2008 17:40:16, Vasilissa
Minorcat
а у вас прям целое производство? а мне просто показалось она приедет просто познакомится так сказать, пообщаться. ну вот и посидела бы собачка на улице. ничего страшного. а оказывается усе серьезно))) 27.02.2008 17:46:30, Minorcat
lanika
Я видела:) С кошкой в клетке ходят:) 27.02.2008 17:46:00, lanika
нвп
Это что... Вот предки мого суженного с дачи в соседний город за какой-то нужной справкой в администрацию с попугаем, волнистым правда, в клетке ездили. Попугай был мой, я отсутствовала, так они побоялись его одного на даче оставить на неопределённое, хотя в пределах суток, время. ((((О: 27.02.2008 17:53:13, нвп
Надо продумать клетку для моих домашних животных... 27.02.2008 18:11:38, Подруга??

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!