Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

раз пошла такая песня...
ну я думаю про обсуждение творений девушки с ником лилу никому напоминать не нужно и в какой форме проходили эти обсуждения. но вот оказывается что я позорю Рукодельную. причем об этом мне заявили несколько человек с никами типо мы из рукодельной (настоящие ники мне не известны). что виновата во всем я и что склока с моей подачи. могу процитировать не один свой пост где я писала, что хватит переносить склоки из одной конфы в другую и что Лилу стоит уважать просто за её талант...может я чего-то не догоняю в этой жизни. все мы иногда общаемся с весьма резкой форме. но обвинять во всем меня...меня лично это задело. если я кого-то своими высказываниями оскорбила из рукодельной я готова извиниться, так как всех девочек здесь очень уважаю и мне приятно тут общаться, делиться своими работами и смотреть что делают другие...пы.сы прошу не воспринимать эту тему как очередной черный PR, я просто хочу чтобы мне по факту сказали где я создавала склоку и кого лично задела. я готова извиниться...
26.02.2008 16:15:17, Minorcat
28 комментариев

Поэтому продолжаем жить, вязать, разговаривать... И даем право всем иметь свое мнение и свой гардероб. :-)
Мы же хотим быть разными? 27.02.2008 13:09:25, Life_for_smile
И чего меня в этот Мик понесло? Имею теперь когнитивный диссонанс и диуретический эффект. Зачем??? :-)))
27.02.2008 11:43:43, Подруга??
)) хорошо написали))), но любой негатив имеет свой положительный эффект...
27.02.2008 12:02:30, Стёпа
:):):) Будешь знать, как шляться невесть где :):):) и тута не показываться :):):)
27.02.2008 12:00:14, Vasilissa
ну и как "приникновение"? ;))) Лучше уж петельки перебирать :) Потом хоть материальная ценность останется и приятные ощущения о проделанной работы, а не горький осадок от пустой болтовни :)
27.02.2008 14:34:45, Vasilissa
27.02.2008 11:43:43, Подруга??

Ага, я две недели петли изо всей силы перебирала. Дай, думаю, расслаблюсь, приникну к гламуру и стильности. Но там всё строго, не то что у нас :-)))
27.02.2008 12:07:31, Подруга??

Козлёночком не стала :-)
27.02.2008 15:48:08, Подруга??

Но вообще - жесть. Битва не на жизнь, а на смерть любителей селедки с любителями малинового варенья. 27.02.2008 10:36:07, Щука

Прежде, чем Вы начнете вязать и радоваться жизни, ответьте, пожалуйста, мне и другим участницам в теме "В МиКе вязание обсуждают". Там под Вашими собственными словами приведена ссылка на упоминаемую Вами тему.
27.02.2008 10:22:01, Эрва Шерстистая

[пусто]
27.02.2008 09:25:51
И Вы уже наконец расслабьтесь.. Топик вчерашний, мне представлялось, что весь воспитательный запал был исчерпан еще вчера.
27.02.2008 10:10:33, Щука
да отстаньте Вы от человека... прицепились как пиявки... она вообще не к Вам обращается...
27.02.2008 09:56:21, Стёпа

В подобных случаях надо просто взять и остановиться. Игнор - это часто куда красивее, чем то, что получилось в результате.
Сделай выводы и забудь. 27.02.2008 01:53:33, Морская птица

26.02.2008 16:48:06, Wooldreamer

Стыдно перед МиКом. " 26.02.2008 16:21:11, Minorcat

на самом деле не надо себя накручивать!
Ведь если бы кто-то обвинял лично - было бы понятно что переживать! а заявления анонимов надо и воспринимать анонимно!
И давайте не будем выяснять кто позорит, а не позорит конфу!
Давайте творить и КРАСИТЬ свою конфу готовыми работами..
Я лично мало кого знаю и не очень много общаюсь, но поверьте мне - ПРОСТИТЕ тех кого вы считаете что обидели! и главное тех кто обидел вас! просто забудьте написаное как прошлый сон! не листайте конфу вниз! и о благо, что это не форум и темы не могут подниматься вверх! не поднимайте их искусственно..
МЫ же здесь собрались чтобы творить добро а обижаться... или обижать.. Простите глупых :):)
27.02.2008 01:14:56, Sailormoon
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.