Раздел:
Журналы, книги по рукоделию
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А такую модель кто-нибудь встречал???
Девушка хвастается публикацией своих митенок в журнале:

"Всё для женщины" №42 от 16 октября 2007
Вот где бы найти этот журнальчик, а ТОЧНЕЕ описание к такого вида митенкам из этого журнала.... please, help!!!
07.02.2008 07:54:53, Н
10 комментариев
Ой, а я попробовала картинку по ссылке в →
Ой, а я попробовала картинку по ссылке в компе сохранить - так она стала читабельная, а по ссылке зОвсем ничего не видно из написанного было. Sorry...
07.02.2008 10:40:37, Н
Мне не понятно о каком описании идет реч →
Мне не понятно о каком описании идет речь? Это обыкновенные недовязанные варежки. Полет фантазии может быть огромен.
07.02.2008 10:29:12, Vleka
Ну там же по ссылке есть публикация на тему вязания варежек, можа чего путного говорят... Хоца почитать, узнать чем делится в журнале человек.
07.02.2008 10:36:49, Н
Не думаю, что она расскажет подробно... Она таких денег за них хочет, что вряд ли будет делится...
Красивые вещи, ничего не скажешь. Но мне кажется, сам процесс - обычная недовязанная варежка. А вот фантазия у девушки - класс! Очень понравились митенки, надо сохранить для вдохновения :)
07.02.2008 12:14:56, Mams
Не знаю каких там она денег хочет, но эти митенки она продает по 400р. Может их сделать по любому заказу.
А вообще они очень легко вяжутся. а уж от наворотов зависит только вдохновение творца.
Я посмотрю, если у меня этот номер журнала есть (он кстати стоит 10р.), то я выложу описание получше.
07.02.2008 18:37:41, АленаС
Уже не надо, спасибо. Это по ссылке в Инете ничего не разобрать, что в описаннии к митенкам пишут. Я сохранила описание к себе в комп, так на всякий случАй, открыла для просмотра... и представляете всё изумительно видно! Очень хорошее качество у описания оказалось!
Вот загрузила (правда я немного урезала оригинал картинки):

Я уже одну митенку связала примерно пользуясь этим описанием, чечас украшаю.
08.02.2008 09:16:56, Н
Ален, именно эти с натуральным мехом - 750 р. Дешевле 600 р. я на сайте не видела, может не туда смотрела :) Я не удивляюсь даже цене, просто удивляюсь уже себе... я тут свитерок вязала... мне тысячу заплатили... пора на митенки переходить...
Она молодец, конечно, фантазия потрясная, качество выполнения на высоте... но цены... мне показалось дорого, хотя я не маркетолог... и уже давно ничего в ценообразовании не понимаю...
07.02.2008 18:46:21, Mams
Мне тоже каэца пора на митенки переходить... ато видетели от 2-х тыс и выше (от сложности выполнения) за кофточку крючком ПОНИМАШ ДОРОГО!... А тут ничего, митенки неплохо вроде у неё расходятся... И ничего, практически, кроме этих митенок она и не вяжет.
08.02.2008 05:50:20, Н
Оль, вот тут все ее расценки: http://oktyabrina-n.livejournal.com/.
Ты права, эти по 750р. Я свои митенки по 400р. продаю, но мои в тыщу раз скромнее и неинтереснее.
А за свитер ты зря так мало взяла. Свой труд надо ценить выше. Я за свитер беру не меньше 1500р. (это взрослый простая вязка). А за жаккард и того больше. ;)
07.02.2008 21:30:24, АленаС
Посмотрю сейчас ЖЖ, спасибо.
За свитер я и правда мало взяла, учитывая что там материалу на 1500! Ну тут так получилось... Надо себя ценить и уважать... Блин... пойду поднимать самооценку!
08.02.2008 10:42:20, Mams
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!