Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вязальщица

Приглашаю!

Вот наконец-то дошли руки до Бразера - второй вязальной машины, которую давно купила. Приглашаю взглянуть на первый результат.
Лучше его рассматривать как лабораторную работу, хотелось попробовать все и сразу.
Задумала связать как "2 в одном", но может быть и не пришивать белый воротник? Второй вариант на следующем фото
06.02.2008 18:36:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викита''
какая красота! оба варианта очень понравились! 07.02.2008 22:54:08, Викита''
Вязальщица
Спасибо всем за отзывы!
Я отпорола белую вставку.
Сегодня дочь уже ходила в институт, под джемпер надевала белую блузку, оказалось очень здорово в этом вырезе смотрится воротничок.
07.02.2008 18:19:52, Вязальщица
Mams
А мне и первый нравится, и второй! Просто без ворота - больше вариантов получается. Может его, как пелерину носить? Когда холодно? А как потеплеет - тогда блузочки тонкие - будет красиво!
Вообще я поражаюсь, какие у нас тут ручки золотые, лабораторка - и та на диплом тянет! :)
07.02.2008 12:18:47, Mams
Life_for_smile
интересная кофточка... если не пришивать - можно носить с рубашками разного цвета, люблю я просто воротнички торчащие... :-) но и первый вариант - интересно. 07.02.2008 05:15:11, Life_for_smile
Ну ты у нас даже не отличница, а превосходница! Мне тоже второй вариант больше нравится.А если любит доца с горлышком, свяжи ей парочку водолазок в том, и пусть шикует с разными
07.02.2008 00:55:06, лукоморье
Minorcat
ух ты какой классный. я бы не пришивала))) можно кстати навязать таких маленьких воротничков и менять)))) прикольно будет))) или под неё что нить одевать. а то воротник пришъете и усе... 06.02.2008 22:21:50, Minorcat
Матисс
+1 про менять разные воротнички!
Классно получилось!
06.02.2008 23:57:32, Матисс
Юлия1707
Красота! Сидит как влитая! Я водолазки обожаю, поэтому мне с горлом даже больше понравилось. 06.02.2008 21:28:03, Юлия1707
АленаС
Отличная первая работа!
На пять с плюсом.
Я бы не пришивала. Мне второй вариант (без горла) нра больше (просто я не очень люблю водолазки ;) ).
06.02.2008 21:09:22, АленаС
не пришивать, не надо! хорошая "лабораторка") 06.02.2008 20:42:26, Queen
Vasilissa
Однозначно не пришивать! А носить при надобности внизу водолазку :))) Это у тебя однофонтурный жаккард? Прелестный джемперок получился. Взять у тебя, что ли перфокарту напрокат... 06.02.2008 19:33:12, Vasilissa
Вязальщица
Лен, да, это однофонтурный жаккард, ПК из стандартного набора к машине из 20 ПК, №4. Дам напрокат, а что ты будешь вязать? По-моему это только для фото, а носить - нельзя, все цепляется. 06.02.2008 20:47:41, Вязальщица
Красиво получилось! 06.02.2008 18:50:55, Roza

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!