Юля, всегда с удовольствием смотрю твои работы. Аккуратно, красивый рисунок и цвет, маме очень идет. Работа на отлично!08.02.2008 16:38:38, Тая
Ну ничего себе несложный узор!!!Я бы нес →
Ну ничего себе несложный узор!!!Я бы несколько раз точно бы спуталась. Классный свитерок, вот маме твоей повезло, так повезло с такой доцей05.02.2008 21:54:04, лукоморье
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! Необыкновенн →
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! Необыкновенно приятно и воодушевляюще! :) Отдельное спасибо от мамы за комплименты :)05.02.2008 20:44:08, Юлия1707
отличная кофточка - цвет маме идет. Она →
отличная кофточка - цвет маме идет. Она ярче и моложе выглядит... Пусть чаще носит... И улыбается... Узор необыкновенный.05.02.2008 20:13:59, Life_for_smile
Маме очень подходит такая красота!
Маме очень подходит такая красота!05.02.2008 18:58:40, Потатушечка
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!