Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

собрала коробку всего

Приближается к концу подготовка коробочки для отправки для Тая.
Вот навязала еще фруктов и овощей:

Мандаринки получились как живые. А вот яблочки с грушами одно время много вязала, поэтому в этот раз они не захотелись получится.
Можно я оставлю? Вдруг еще кто-нибудь захочет попробовать связать овощи... Это очень весело, а Тая рада всему. Я спрашивала...
Вот у меня в коробочку уже все:

Но почему-то голове-то покою нету... Посреди ночи она меня подняла, спать отказалась... Надо, говорит, связать куколку-феечку... И даже мы тут уже идеи про феечек обсуждали...
Поэтому я долго пыхтела и старалась... Крылышки могли получится лучше, пока еще голова не соображает, как их надо делать правильно... Но куколка мне очень понравилась:

Тая, она пойдет тебе тоже довеском - как пожелания всего самого доброго... Феечку любить и не мучить... чтобы у нее были силы служить ангелом-хранителем для тебя и твоего дома...
03.02.2008 10:41:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
enka_penka
А по-моему, все овощи-фрукты замечательно вышли. Мой сын точно бы попытался все это съесть :)
И феечка хороша. А собачка рядом с ней, вообще, заглядение!
04.02.2008 16:53:46, enka_penka
Аппетитно, ярко, красиво, слюнки прям побежали! Идея с феечками мне очень понравилась. И сама феечка тоже хороша! 04.02.2008 11:43:25, лукоморье
Life_for_smile
спасибо... 04.02.2008 11:47:31, Life_for_smile
Lisionok
КЛАСС! 04.02.2008 11:03:24, Lisionok
Natashka
Классные подарочки!!!
Феечка - сказочная! :)
04.02.2008 10:07:27, Natashka
АленаС
Виточка, какие замечательные подарочки!!!
Молодец ты. Все успеваешь!!! да еще и среди ночи феечек вяжешь. ;)
04.02.2008 09:12:42, АленаС
Life_for_smile
спасибо...
и свитерок ей с регланом вязала - первый раз. Понравилось.
такие вот у меня эксперименты. Живешь, живешь, а регланом первый раз.
04.02.2008 10:04:00, Life_for_smile
Юлия1707
ЗдОрово! Мандарины действительно как живые, и лимоны тоже. А вообще все здорово похоже. Феечка - чудо, только улыбочки не хватает :) 03.02.2008 21:31:02, Юлия1707
Тая
Вита, ждем с нетерпением! :) Ангелочек пополнит коллекцию наших ангелочков. Они сами к нам в дом попадают, по своей воле, так как все ангелочки дареные. Надо же, как ты угадала! :) 03.02.2008 16:16:49, Тая
Vasilissa
здОрово!!! 03.02.2008 14:50:20, Vasilissa
Minorcat
нет слов. а феечка то какаяяя. и там рядом с ней собачка. абадеть 03.02.2008 12:41:06, Minorcat
Life_for_smile
спасибо. :-) мне самой феечка нравится... надо только с крылышками потренироваться... 03.02.2008 12:55:19, Life_for_smile

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!