Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проконсультируйте, пож., чайника. Дитю п
Проконсультируйте, пож., чайника. Дитю подарили самовязанную шапку лимонного цвета из нитки типа х/б, возможно, с небольшим количеством синтетики. Довольно толстая нитка, связано колпаком вертикальными косами. Хочу связать к нему шарф или еще какую штуку на шею (не знаю, пелерина возможна ли из х/б нитки?). Как вязать правильнее - тоже с косами или можно просто полотном? Хочу, чтобы это было первое "произведение" на вязальной машине. Возможно такое с х/б нитками? если да, то какую толщину надо подыскивать, учитывая, что машинка старенькая? Спасибо.
28.01.2008 20:59:14, Федюн
13 комментариев

большинство рукодельниц учатся сами... я например... в инете много сайтов по машинному вязанию там рассказывают и показывают самые азы...
29.01.2008 18:29:08, Мадам_Ша рукодельница

29.01.2008 09:26:16, Мадам_Ша рукодельница

29.01.2008 10:40:24, Мадам_Ша рукодельница

а ну да не так написала :)) эх поищи пож.. очень надо :)))
29.01.2008 13:42:05, Мадам _Ша рукодельница

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.