Девочки, может, подскажете, где можно купить натурального трикотажа, тонкого или утепленного?
нужен для ползунков и детских маек, кофточек. Однотонным закупаюсь в Бижу, а вот с рисунками там ну никак. Может, подскажете, где выбор есть большой?
Интересует хлопок и вискоза.
заранее вам спасибо.
Раздел: Магазины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще у меня рядом с домом (ЖУлебино) есть трикотаж детский по 49 руб метр, х.б 100%. 28.01.2008 15:45:32, Рыжая кошка

а адрес в Жулебино не скажете? Прямо сейчас я поехать не смогу, но на будущее обязательно доберусь! 28.01.2008 22:30:24, mama Miya (партизан из древненьких)

а оптом - это сколько ? на определенную сумму или рулонами? 28.01.2008 11:00:00, mama Miya (партизан из древненьких)

А рулон я, конечно, к сожалению, не освою:)) у меня пока только второй детеныш намечается.
Огромное спасибо за ответ.
Зы: давно-давно, как молчаливый читатель (и в прошлом активный участник этой конфы, кстати) слежу за Вашим фотоальбомом. восхищена! 28.01.2008 11:38:10, mama Miya (партизан из древненьких)

За наводку тоже спасибо, пойду поищу на осинке.
И если возможность заглянуть в русское раздолье у Вас при случае будет - буду безмерно благодарна!!
Вот жалко, что выбор набивного натурального трикотажа в москве такой скудный :(( или я просто мест не знаю. 28.01.2008 12:00:23, mama Miya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.