Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

гос. заказ 2Тая

Наконец-то мне Тая ответила, и я стала для нее собирать набор для исполнения ее мечты. Поставила коробочку, что было в доме готового - сложила туда, чего еще не хватало, стала делать... Вот что получается:

Овощи разные

яйца на заказ

очень грозная охранная собака

А еще (пока мне письмо не пришло) я сидела вышивала вот такое. Когда сделала, поняла, что я такую игольницу (вот в вышивальной конфе ее называют - бискорнюшкой) очень себе хотела. Формы необычные у нее:

Тая, можешь еще посмотреть в игрушечки мои и сказать - примерно такое нравится... Я что-нибудь сделаю. Коробка еще полупустая. Пока не наполню, не отправлю. Так что давай, заказывай.
Потом ведь отправлю, и еще лет 100 не соберусь тебе посылку отправить...
Коллективный разум тоже может подключаться и подсказывать - что еще вкладывать при исполнении мечты... Может феечек будем делать? Разными способами...

Лукоморье, я не умею в папку с мечтами выкладывать и не знаю какие фото пойдут - такие пойдут? Чтобы туда положить. В коробочке еще помимо этого будут сюрпризы... Так что Тая фото подарков может тоже сделать - будет свое.
28.01.2008 07:51:33,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LenaAvr
Красота!!! 31.01.2008 11:10:57, LenaAvr
Юлия1707
Все такое здоровское - и вязание, и вышивка! Собаченок - потрясный! Все виды рукоделия тебе подвластны :) 29.01.2008 21:24:14, Юлия1707
Aliona_М
Очень классные игрушки, особенно мне грозная охранная собака понравилась. А еще я предлагаю связать домовенка, чтоб дом охранял;) 29.01.2008 13:16:28, Aliona_М
Life_for_smile
я подумаю... там такое нечто расчудесное уже отложено... можно назвать и домовенком 29.01.2008 19:43:48, Life_for_smile
АленаС
Витуличка, отличные подарочки получаются!!!
Яйцо так и захотелось сразу съесть. )))
29.01.2008 10:46:00, АленаС
Life_for_smile
спасибо... 29.01.2008 11:49:35, Life_for_smile
Ивина
Ой, какое все прямо такое здоровское! Вита, ну у тебя фантазия! И креативность тоже. А мастер класс по бискорнюшке где нибудь есть? 29.01.2008 07:38:23, Ивина
Life_for_smile
на вышивальной конфе в альбоме у lovebiser (если не ошибаюсь), можно там спросить. 29.01.2008 09:47:46, Life_for_smile
Прелесть какая, все эти овощи! А сосиски - невероятно! Очень понимаю тех, кто ржет-жрет до самого не могу... Как приятно, что мечты начинают исполняться! Оказывается, это не так и трудно. Я тоже попыталась исполнить одну из мечт, но почта, боюсь, эту мечту очень нескоро доставит...
А еще можно кукурузку, кудрявый салатик, лучок-укропчик! Капуста будет отличная. С таким мастерством ни один овощной магазин не сравнится!
И бискорню - я тоже на вышивальной конфе все примериваюсь, но пока еще не попробовала.
Спасибо за доставленное удовольствие!
28.01.2008 20:32:38, Irina095
Life_for_smile
кукурузку связала как раз. вяжу комплект клубничек... 28.01.2008 21:04:30, Life_for_smile
Sailormoon
ну теперь надо от овощных культур переходить к сладостя каким-нибудь.. тортики там

28.01.2008 15:32:18, Sailormoon
Lisionok
какая прелесть!.. как всегда! :) 28.01.2008 11:22:56, Lisionok
Life_for_smile
спасибо. Я тренируюсь, повышаю квалификацию. 28.01.2008 11:32:19, Life_for_smile
Тая
Вита, спасибо! Мне все очень нравится! Людмила моя теперь бегает с игрушечной сковородкой по дому, открывает, закрывает, смотрит, яичница там не появилась ли. ;) Нашли ма-аленькую корзиночку под овощи, готовимся к урожаю.
Полюбовалась и на квадратные глаза мужа, когда собачку ему показала. :)) Хи-хи! Получила искреннее удовольствие.
28.01.2008 11:19:50, Тая
Life_for_smile
да? квадратные? интересно...
собачка у меня первый раз получилась интересненько. Думаю, наверное твой муж заслужил вязанную собаку чем-то, раз получилось. Бывало и не получалось, потом оказывалось, что человеку не нужно...
28.01.2008 11:31:49, Life_for_smile
Тая
Нужно, нужно! Глаза поквадратнили от того, что ему уже подарок приготовили. А он ни сном, ни духом. :) 28.01.2008 16:34:02, Тая
Vasilissa
Ну ты молодец! Ассортиментик овощей все пополняется и пополняется! Я тоже на другую еду потихонечку переключаюсь :) 28.01.2008 10:25:53, Vasilissa
Life_for_smile
и правильно. Оказалось, очень весело еду вязать. Только детенышу моему уже не актуально. Хорошо, когда есть заказ. 28.01.2008 11:29:44, Life_for_smile
Потатушечка
Вита, я работать не могу, глядя на эти яйца! Жру, как зарезанная, а на меня люди косятся... 28.01.2008 09:50:13, Потатушечка
Vasilissa
Так ты жрешь или ржешь?
Хочешь, можешь вот здесь еще глянуть
28.01.2008 10:10:46, Vasilissa
Life_for_smile
я глянула... для сосисок толстоваты. Это шпикачки... :-) Но очень-очень интересно...
Я себе картинок про еду надергала - печенюшки с пироженками очень нравятся...
28.01.2008 11:28:43, Life_for_smile
Vasilissa
мы тут померяли, один в один как детские сосиски :)) Хотя какая разница. Детки в восторге! А это главное ;) 28.01.2008 11:32:47, Vasilissa
Life_for_smile
да, ты права. Узнаются точно сразу :-) 28.01.2008 13:45:17, Life_for_smile
Потатушечка
Сардельки!!! Я уже не могу так смеяться... Воздух вышел, как из шарика спущенного! Классно!!! 28.01.2008 15:35:37, Потатушечка
Life_for_smile
У меня знакомые - очень крутые - вот так домой пришли, а Тане было 3... Она - дядя Леша, хочешь кушать, со сковородкой... Он - типа хочу. Она маааленькую сковородку открывает крышку, дядя Леша начинает плакать - это так смеется, когда очень смешно, и сползает на пол. Его жена - ты что? - что ты... а у того приступ смеха беззвучного... и только сковородку ей протянул. Она тоже открыла и тоже в ржу-не-могу сразу... 28.01.2008 10:02:56, Life_for_smile
Потатушечка
Он-то дома помирал от смеха... А я в офисе! Вокруг нормальные люди, а я под стол съезжаю.... 28.01.2008 15:44:04, Потатушечка

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!