Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст бижутерией
Девочки, здравствуйте! Решилась показать вам свое творение - колье. Буду очень благодарна за отзывы и критику, ибо это мое первое произведение, которое я планирую выставить на продажу, до этого делала украшения только для себя и знакомых в подарок.
25.01.2008 11:16:34, Aeroplanka
22 комментария

я такого ещё не встречала! в таком колье любая женщина будет обворожительна!
вы себя правда как то не дооцениваете))) цена этому колье минимум 1200! вы ради интереса пройдитесь по магазинам,посмотрите на цены и что там продают...
для сравнения- была в ашане, там сервиз из 6 чаш и 6 бл стоит399рэ, а гудвине вчера увидела,тож самое за 1299!!!! и обалдела от цен! так что думайте на сколько вы себя цените! УДАЧИ!,а колье правда восхитительное!
25.01.2008 17:44:57, Вакоза
Огромное спасибо за то, что отметили индивидуальность моего колье - я долго работала над своим стилем, и, кажется, мне удалось сделать кое-что ни с кого не содранное ;) А от ваших слов прямо крылышки режутся, чес-слово ;)
25.01.2008 18:17:52, Aeroplanka
вы себя правда как то не дооцениваете))) цена этому колье минимум 1200! вы ради интереса пройдитесь по магазинам,посмотрите на цены и что там продают...
для сравнения- была в ашане, там сервиз из 6 чаш и 6 бл стоит399рэ, а гудвине вчера увидела,тож самое за 1299!!!! и обалдела от цен! так что думайте на сколько вы себя цените! УДАЧИ!,а колье правда восхитительное!
25.01.2008 17:44:57, Вакоза

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.