Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

новое -интересное

Хотела тут показать, какие штучки на камне по моей просьбе нарисовала мне Снегурочка моя - Маша ее зовут:

Я просила кошечек.
С обратной стороны нету. Потому что Маша рисует маслом.

А еще я для таких лохов как я еще одну инструкцию сделала по изготовлению рамочки

Это круглая рамочка. Я показала как сделать только основу. А на самом деле можно
1. Сделать ажурную вязку или фриформ. Или крючком.
2. Связать полосатую полоску.
3. Связать узор на полоске.
4. Связать, нашить, а потом вышить.
5. Украсить готовую пайетками, пуговицами и т.д.

Как вставить фото? Или по размеру дырки вырезать картонку, наклеть на нее фото и плотно вставить внутрь. Или Сделать уголки сзади и вставить в уголки.
Про уголки еще потом расскажу.
Но в любом случае - простор для деятельности может быть большой. И если это делать елочной игрушкой - то внутрь можно вставить новогоднюю картинку, или фото всех членов семьи на елку - тоже интересно... Или вышить.
Пробуйте.
24.01.2008 10:00:23,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кошечки чудесные! А на твои рамочки посмотрела и сразу вспомнила сохранённую картинку!:)Как тебе? :))) 26.01.2008 21:56:41, lusien
Тая
Какая интересная идея с вязанной рамочкой! Утащу в "Идеи", пригодится.
Кошки хороши, нет слов.
26.01.2008 00:33:01, Тая
Life_for_smile
Тая, я тебе ищу... написала тебе письмо, ты там хочешь, чтобы я исполняла твою мечту??? ответь мне пожалуйста... надо обсудить предпочтения вашей семьи и ребятишек. 26.01.2008 07:11:45, Life_for_smile
Compasstar
какие кошки!..

25.01.2008 20:10:01, Compasstar
LenaAvr
Замечательные кошки! 25.01.2008 12:08:58, LenaAvr
Какие кошечки бесподобные! Ты у нас генератор идей! 25.01.2008 08:33:32, лукоморье
Life_for_smile
идею я подсмотрела на 7е. Но давно. И долго упрашивала Машу нарисовать мне... даже подсунула ей камушков. 25.01.2008 09:48:36, Life_for_smile
Витуль, слей мне пожалуйста информацию по пластмасскам, где почитать как их делать? 25.01.2008 11:05:08, лукоморье
Юлия1707
Классные кошечки! И идея, и исполнение. Была уверена, что на камне.
И спасибо за ликбез по рамочкам :)
24.01.2008 18:49:46, Юлия1707
Vernaja
какие ШИКАРНЫЕ кошки!!! я, как любитель мурзиков, просто в восторге!!!! 24.01.2008 16:33:40, Vernaja
Life_for_smile
спасибо. Маша будет рада... 24.01.2008 17:46:55, Life_for_smile
Aliona_М
Ух, классные котяры! Я вообще к ним не ровно дышу:) И рамка тоже супер. Надо попробовать связать. Там же все просто, так что и я, неумеха, такое свяжу. 24.01.2008 15:19:50, Aliona_М
Life_for_smile
да - для начинающих самое то... 24.01.2008 16:16:44, Life_for_smile
Minorcat
спасибо за идею с рамочкой. вот просто а в голову никогда бы не пришло. теперь руки чешуться))) да и праздники на носу есть повод. кстати из вашей идеи у меня сразу автоматом другая. 24.01.2008 14:06:47, Minorcat
Life_for_smile
какая... делись-делись...
может у меня из твоей еще другая выскочит? Правда - не знаю. Но вдруг.
24.01.2008 14:59:14, Life_for_smile
Minorcat
да на самом деле просто и принцип такой же. только вязать не на картон а допустим сделать себе оригинальные браслеты на основе самых обычных пластиковых или металлических. ведь обычными ща никого не удивишь. а обвязать можно так что будет суперрр. да если еще под какую-нить шмотку сделать свой браслетик, будет смотреться классно. кстати как вариант делать то же самое с ободками. я себе так ушки сделала меховые. взяла обычный ободок и обвязала его. ушки сняла с прежнего и прикрепила без проблем. смотриться намного интереснее. а сейчас много широких простых ободков для этого. понимаю я не изобрела велосипед, но у меня допустим раньше до этого башка не доходила)))) 24.01.2008 15:07:59, Minorcat
Life_for_smile
и что вы думаете, пришел ребенок, принес металлические сердечки... сережки были дурацкие... и я придумала обмотать их вязальной ниткой, она уже обмотала - получается очень интересно... 24.01.2008 17:48:41, Life_for_smile
Minorcat
:-)))) 24.01.2008 17:53:56, Minorcat
Life_for_smile
а что - отличные идейки... 24.01.2008 16:18:18, Life_for_smile
Sailormoon
Тебе бы учебники составлять по рукоделию :)

24.01.2008 12:04:16, Sailormoon
Life_for_smile
Хи-хи... целые учебники мне лениво. Меня только иногда пробивает. 24.01.2008 13:37:32, Life_for_smile
Потатушечка
Сима! Где ты? Тут портреты родственников твоих! Классно! Нужно попробовать тоже какой-то камень "окотить". Снегурочке - пожелание дальнейших творческих успехов. Рамочку для размышлений ребенку подсуну:). 24.01.2008 12:00:27, Потатушечка
Life_for_smile
У меня представляешь, собака слизала и погрызла кропотливо вырезанную картонку... Главное были обрезки от нее, а оно именно нужное выбрала, пришлось сделать выговор. Ну откуда она знает вот, что это нужное... 24.01.2008 13:39:00, Life_for_smile
Потатушечка
Собака решила, что это не только для тебя самое нужное! 24.01.2008 13:50:57, Потатушечка

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!