Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В поисках жакета
Досталось мне в наследство вот такое чудо - целых 13 мотков. И у меня уже почти год лежит, так как спит мое желание вязать. Но в последнее время все чаще начинает ворочаться во сне. Не дайте пропасть желанию - подскажите красивую модель, а? Пожалуйста!
23.01.2008 17:16:07, vitunski
14 комментариев

Ах какой цвет! :-)) Кажется приятной на ощупь :) но меня не слушай, у меня мозги сейчас совсем иначе повернуты ;-) я бы пледик связала :-)
23.01.2008 18:51:44, Fileur
Не знаю - там не написано :-( Только вес 75 граммов и все. Спицы только. Лучше полупальто или кардиганы. Спасибо :-)
24.01.2008 07:53:24, vitunski
Спасибо и лучше на ты :-) Буду ждать. Только у меня хлопок. Будет из хлопка смотрется полупальто?
25.01.2008 00:01:19, vitunski
23.01.2008 18:51:44, Fileur
А какая длина нити? 13 мотков мне кажется и на костюм хватит. У меня парочка есть с длинной юбкой и воротником щалькой, имитирующим мех. И еще полупальто голубое и кардиганы. Крючок или спицы? Или все равно?
24.01.2008 07:47:41, LedyBagira

Есть очень красивое голубое полупальто, только дома, я сейчас на работе. Я попробую завтра утром Вам показать, ладно? Посмотрите, что больше понравится. Может, что и подойдет.
24.01.2008 17:37:32, LedyBagira

vitunski, сегодня не успела, извини, выложу фотки в выходные, ладно? Я из этих ниток не вязала, но они, по-моему, достаточно плотные, на весеннее полупальто, думаю, неплохо будет смотреться. Или как длинный кардиган на его основе. Подожди немного, ладно? Следи за темкой. Или, может, лучше почтой?
25.01.2008 11:31:04, LedyBagira
Вот несколько фотографий, скажите, что нравится, я поставлю описание
25.01.2008 21:38:55, LedyBagira
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.