Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashka

Всем-Всем-Всем!!!!!

Всем! Всем! Всем!!!
Я наконеч то сфоткала и показываю свои ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ подарочки!!!
Подарочек от Elisa
Даже слов у меня нет что бы это описать... Elisa - настоящий Дед-Мороз!!! Волшебница!!! Такой щедрый и морально и материально человек!!! Чего только нет в моем подарочке!!! Вязанные колокольчики отделанные золотом, серебром, бисером! Ангелочек! Елочка! Двенадцать (!!!!) снежинок и все разные!! А еще - бусики на елочку! Новогодные украшения! Салфеточки для декупажа! Шоколадка! И очень красивая открыточка с теплымы, сердечными очень душевными пожеланиями. Elisa, мой тебе нижайший поклон и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Сожалею только, что фотки не передают всей красоты...

Подарочек от Timy
Очень мне понравилась моя новая чудесная-замечательная-распрекрасная салфеточка!!! Скажу по секрету - смотрела когда девочки хвастались салфеточками от timy и тихонько мечтала - хоть бы и мне от нее подарочек пришел... А тут - раааз! и сбылась мечта! :) И еще мне достались салфеточки для декупажика. И денежный мышонок :)

Подарочки от Сабеллы
И от Сабеллочки - все такое замечательное :)))) Сабелла подарила мне классную снежиночку, которую я уже приспособила вместо брошечки :) И классненькую штучку :) С первого раза, пока штучка была в упаковке - не догадалась что это такое ;) А потом!! - распаковала, рассмотрела! - ценнейшая вещь оказалась!!!!

И, наконец, подарочек от Наташи-Лукоморье!!!
Натуля тоже меня порадовала :)))) Мечталось мне, что бы была у меня игрушечка-валяшка :) А тут - целый набор игрушечек, да не простых, а елочных!!! И еще свечечка, похожая на меня :)) И Вкусности разные :) Вкусности еле сохранила до фото-сессии ;)

Воооот :)
А еще есть замечательные открыточки!!!
от Olgapro

от Витули Life_For_Smile (попрошу обратить внимание на замечательные снежинки!!!)

от Bet-ti - с замечательным Ангелочком!

от Alcher - со снежинками и Снеговиком для окошка!

от Оли-Sailormoon - со сказочно-чудестной ЕЛОЧКОЙ! :) И с сосулькой! и со снежиночками! :)

ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Вы подарили мне частичку счастья, доброты и много-много хорошего настроения!!!!
21.01.2008 14:19:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anchutka
Здорово! Богатства несметные:)))Поздравляю!!! 24.01.2008 09:23:39, anchutka
LenaAvr
Сколько всего!!! 23.01.2008 19:36:05, LenaAvr
Sailormoon
какое богатство :)

22.01.2008 14:44:43, Sailormoon
Потатушечка
Здорово! Рукодельный "органайзер" - классная идея! 22.01.2008 11:19:05, Потатушечка
Сима Полосатая
Сколько богатств!!:) Поздравляю! 22.01.2008 00:29:09, Сима Полосатая
Поздравляю! Замечательные подарочки! 22.01.2008 00:00:43, Roza
Поздравляю, подарки классные!!
А я до сих пор не налюбуюсь на твоих мышек, Натусь)))
21.01.2008 19:55:46, Irina095
Natashka
:) Рада, что нравятся :) Мне флисовый ушастик тоже очень понравился :) 22.01.2008 09:28:25, Natashka
Юлия1707
Сколько замечательных подарков - красота! 21.01.2008 18:57:16, Юлия1707
Таш@
Какое все красивое! 21.01.2008 18:35:55, Таш@
Ты так красиво все разложила, прямо не верится, что это мои подарочки))) Спасибо за добрые слова)) 21.01.2008 18:26:14, Elisa
Natashka
Твои-твои :))) Я очень старалась все красиво сфоткать, но на мой взгляд - реальность гораздо интереснее и красивее, все оттенки-ньюансики не получилось передать :( Но старалась :) 22.01.2008 09:32:18, Natashka
Life_for_smile
получается - ты целую коллекцию подарков собрала и сразу выставкой всем показываешь...
Очень много, очень интересно... Здорово!!!
Вообще все девочки молодцы - столько труда, столько продуманности чудесности... которую потом очень приятно получать...
21.01.2008 14:31:21, Life_for_smile
Natashka
Ага!!! У меня в этом году - ВОЛШЕБНЫЙ Новый Год! :) 21.01.2008 14:39:25, Natashka

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!