Анжелика,спасибо Вам! Получились 2 маленькие ёлочки :) (рецепт плетения сборная солянка),проволочка была не слишком твёрдая,поэтому решили сделать маленькие,но чтобы стояли,а не лежали :). Вот наш хвастик фотка кликабельна
Очень рада за вас :) Прекрасная зимняя праздничная миниатюрка. Молодцы!!! И поздравляю с Днем Рождения !!! 27.12.2007 23:16:16, Wooldreamer
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Всех в ответ с Наступающим Новым годом,в котором должны присутствовать только положительные эмоции :)!!!!!28.12.2007 09:08:36, Дианкин
И я поздравляю! Творческих успехов массу желаю!27.12.2007 23:36:12, лукоморье
и я присоединяюсь! С днём рождения!!! :)27.12.2007 23:31:59, lusien
Очень мило получилось!
Очень мило получилось!27.12.2007 22:38:26, Юлия1707
Очень симпатично получилось. Картинку б →
Очень симпатично получилось. Картинку бы поменьше. :)27.12.2007 21:06:26, Тая
счас сделаем с кликом :)27.12.2007 21:12:54, Дианкин
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!