Девочки, не могу не поделиться с вами своей радостью. Я получила посылочку от Виты (Life-for-smile). Когда мы ее открыли, я в буквальном смысле потеряла дар речи. Вита, ты просто удивительный человечек!!!
Девочки, Вита прислала мне огромный просто шикарный плед!!! Он просто сказочно красив, просто сказочно!!! Моя младшая дочка сразу на него улеглась и вставать не хотела:) Сказала, что будет им укрываться. Какой же он красивый!!! Я не удержалась и принесла его на работу. Там сбежались женщины и долго его разглядывали и восхищались красотой и главное Витиному терпению. Это ж сколько квадративов надо было связать! А цвета как красиво подобраны! Но это еще не все! Виточка прислала мне еще очень красивые сафеточки для декупажа, двух замечательных вязанных мышек, задекупаженные камушки и снежинки. Спасибо тебе огромное! Витуля я тебя обожаю!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вита, этим "подарочком" ты окончательно нас добила))) Ты наверное нашла способ не спать без ущерба для здоровья и теперь вовсю им пользуешься на благо общества)) Признавайся! Тут все свои))) А я, в свою очередь, признаюсь тебе - Я восхищаюсь твоим щедрым сердцем, доброй душой и бриллиантовыми(не побоюсь этого слова)))) ручками! БРАААВОООО!!!!!!!!!
16.12.2007 11:31:02, Elisa
я не умею не спать. Просто по квадратику-два вязать вроде бы не сложно...
16.12.2007 13:47:05, Life_for_smile
16.12.2007 11:31:02, Elisa

Но в общем праздник получился хорошим.
Ой... нам там пообещали, что на нашем номере нам руку подадут кадеты. Какие-то - хор. Мы думали - мальчики. А оказались дедушки. Такие с выправкой. Я так была рада. Ступеньки очень хлипкие, действительно - только падать. А у этих мужчин и выправка и поддержка... дали руку - так чувствуешь опору.
А за замки мне дали подарок. Причем давали команда КВН "Уездный город" - такой там чувак светловолосый, белобрысый... Вызвал: Фокин Виталий, наши ржут. Потом я выхожу - он - я не понял, должен быть мужчина. Я говорю - здравствуте, я Виталия... 16.12.2007 13:46:10, Life_for_smile

Твои замки просто необыкновенные!
(жду письма со всеми подробностями) 16.12.2007 21:06:08, Aliona_М
Действительно, красота неимоверная!
Видно что от хорошего сердца подарок, от всей души. 16.12.2007 00:20:55, Mila5
Видно что от хорошего сердца подарок, от всей души. 16.12.2007 00:20:55, Mila5
афигеть!!!плед красивущий, Вита наверноевесь год подарки готовила :))
15.12.2007 20:46:37, Мадам_Ша рукодельница
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.