Танюша! Я в общем-то в шоке от всего показанного тобой в последние дни, все безумно нравится. Но хочу восторгнуться твоей жизненной позиции, за всё, за что ни возьмутся твои золотые ручки, всё получается! Ты не только сама светишься в творчестве, ты сумела и мужа зажечь! Это состояние души, которому можно только позавидовать. Т, т, т, чтоб не сглазить. Любо, дорого, на это посмотреть. Прям захотелось и самой встрепенуться, сбросить с себя уже изнурившую усталость, недомогания и заняться , наконец-то, чем-нибудь для души. Что я вообщем-то и сделала. Спасибо 13.12.2007 17:16:44, лукоморье
Какие красивые изделия !!! Молодец!13.12.2007 04:23:52, Irena D-T
Ты вообще когда-нибудь спишь????))) Это →
Ты вообще когда-нибудь спишь????))) Это не у тебя младенец есть? КОГДА ты все это делаешь???? Таня, на доску почета!!!! Смотрю и радуюсь, какая ты умница и какой большой талант у тебя к разным видам рукоделия!13.12.2007 02:04:15, Elisa
Я догадалась - у Тани дети за неё спят :-))) А они с мужем отрываются - рукодельничают, поделки всякие делают. Славный комплект, минимализм, а бабочки очень украшают. Про принцессу - нет слов :-))), хороша необыкновенно.13.12.2007 04:06:53, Подруга??
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!