давно хотела попробовать делать хенд-мейд открытки, любовалась в ЖЖ работами девочек, и решила и сама попытаться:)
вот что вышло:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По-моему здорово получается. Ну ты вообще - можешь. 01.12.2007 09:54:28, Life_for_smile
Классно получилось! Я и не видела таких открыточек, вот благодаря тебе узнала, что и такое делается.
01.12.2007 01:54:00, лукоморье
Спасибо, Наташа!
вот в этом сообществе часто показывают очень красивые открытки 01.12.2007 10:51:58, Сима Полосатая

вот в этом сообществе часто показывают очень красивые открытки 01.12.2007 10:51:58, Сима Полосатая
Открыткам ручной работы посвящён целый раздел на конференции журнала Ручная работа.
А я сегодня буду представлять картины в технике Квиллинг (не мои). 01.12.2007 10:03:42, Подруга??
А я сегодня буду представлять картины в технике Квиллинг (не мои). 01.12.2007 10:03:42, Подруга??
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.