Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
29.11.2007 13:02:48
24 комментария
очень понравилась! :) И про костюмчик твой я не написала:открыла фотку и первое слово,что пришло на ум- супер-элегантность! Просто королева в таком костюмчике(хотя и в других работах-то же самое) :)
30.11.2007 18:18:27, lusien
Шапочка-люкс! Ты мне хорошую идею подала, просто отличную. Я тоже шапок не носила, волосы были длинные, не удобно, а на днях постригла волосы, и как раз стало подумывать о шапочке и ничего в голову не приходило.
29.11.2007 23:49:34, лукоморье
Наташа - красавица! И шапочка мне нравится, я б в такой ходила. А как это иголками набивается рисунок?
29.11.2007 19:21:04, MissQu
Ира, спасибо! Вот здесь показаны иголочки:
http://www.wool-bulb.com/igolki.html
Вот, положила прядь шерсти на шапку и тыкала иголочками. Так классно, ничего пришивать не надо!
А здесь игрушку набивают иголками: 29.11.2007 20:47:58, pauchok

http://www.wool-bulb.com/igolki.html
Вот, положила прядь шерсти на шапку и тыкала иголочками. Так классно, ничего пришивать не надо!
А здесь игрушку набивают иголками: 29.11.2007 20:47:58, pauchok

думала, что таких единицы, которые как и я без шапок, даже в лютый мороз. А мне они мешают на голове, ну не могу в шапках 29.11.2007 15:03:36, галка!

А так понятно? Это правильно? : Шапочка связанна, потом СВАЛЯНА, т.е. постирана в машине при 40"! А так же "навален" набит рисунок. ??? 30.11.2007 12:35:37, pauchok

Постирала в машине при 40" , шапочка сбилась и стала похожа на "валенок" :-)) Потом набила иголочкой для валяния рисунок. Можно использовать разную шерсть или меланжевые шерстяные нитки(как у меня), только вначале их нужно распотрошить, т.е. опять превратить в первоначальную шерсть, ну как из под барашка:-))
Этой шапочкой я довольна, очень теплая и не колется! 29.11.2007 15:24:48, pauchok
то есть шапка должна в начале быть больше, чем нужно по размеру? И намного?
30.11.2007 10:14:38, Elisa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.