Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я со свитерком
С пылу-с жару! Оцените! Ещё пока не на модельке, так как она в школе. Чтой-то меня на жёлтое потянуло, к чему бы это?
12.11.2007 14:08:14, nigma
20 комментариев

Свитерок очень жизнерадостный и сделан аккуратно. Все отлично. ) 13.11.2007 19:14:37, Тая

Спасибо! Дочура запросила жёлтый свитерок ещё в прошлом году, а у мамы только сейчас руки дошли.
12.11.2007 16:59:30, nigma
Каокой замечательный, акуратненьнкий свитерок !!!!
Меня кстати тоже чего - то на желтое тянет в последнее время .... прям хожу и любуюсь желтыми вещами, да вот и ниток себе прикупила ... все желтые - аж 3-х оттенков !!!! 12.11.2007 14:30:00, Margoscha
Меня кстати тоже чего - то на желтое тянет в последнее время .... прям хожу и любуюсь желтыми вещами, да вот и ниток себе прикупила ... все желтые - аж 3-х оттенков !!!! 12.11.2007 14:30:00, Margoscha
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.