Я уже доделала:) Не плохо получилось, мне нра:) скромно так:)
Наверное ими пока нельзя хвастать, да? Помню в прошлые разы угадывали где чей подарок:)
Уже отправить хочу:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Парочку деньков потерпите, а показывать действительно очень хочется, но давайте подарим возможность тому, кто получит ваш подарочек, поделиться своими эмоциями. Вам будет вдвойне приятно.
11.11.2007 12:48:08, лукоморье

Прошлый раз не хвастались...
Но ужасно хочется обсуждений чего-нибудь на эту тему.
Хоть бы например где-нибудь кто-нибудь сказал - подарки какого сорта понравились бы...
Кому-то же нравится что-то может конкретное...
Хотя я в прошлом году рада была всему...
Но я вот например забыла сделать открытки. Закрутилась и забыла.
10.11.2007 17:06:07, Life_for_smile
В каждую снежинку вложена душа того, кто ее связал. И для меня совсем не важно, какой подарок.
Это как бы совсем другое измерение.
Я радовалась, как ребенок, показывала подарки всем и везде,и дома,и на работе.Все подруги об этом знали, и завидывали..... 11.11.2007 12:57:10, лукоморье
Это как бы совсем другое измерение.
Я радовалась, как ребенок, показывала подарки всем и везде,и дома,и на работе.Все подруги об этом знали, и завидывали..... 11.11.2007 12:57:10, лукоморье

мне например все нравится))) знаешь, когда открываешь посылочку и никаких идей что же там внутри - такой момент, как в детстве, дух замирает....))
10.11.2007 19:54:05, Elisa

А еще человек же бывает на разном уровне в каким-то творчестве. Вот например в прошлом году я в декупаже была очень новичок. И для меня декупаж подарить тогда было - это я сидела с ним не меньше недели.
А игрушечку вязала за 2 вечера. (у меня немного времени-то)...
Для кого-то снежинку связать - это 3 минуты. А для кого-то неделю кряхтеть. Все же разные...
Поэтому я и радуюсь всему.
Тем более, что я на новый год дарю очень много подарков. А получаю мало. 11.11.2007 04:48:20, Life_for_smile
Хвастать пока нельзя))) Что-то лукоморьюшко наша адреса пока не высылает. Я вот даже и не начинаю вязать, хочется сначала узнать кто адресат)) Тогда почувствую, что за подарочек придумать )))
Я в прошлом году 2 подарка связала, так потом еще один адрес попросила)) Вошла во вкус)) 10.11.2007 10:31:52, Elisa
:) Я на двоих точно сделала уже подарочки:) А кому - не знаю, я плохо с девочками знакома, участвую в этой акции первый раз.Надеюсь прияно сделать, а кому, пока не знаю тоже:))
10.11.2007 13:08:58, anchutka
Я в прошлом году 2 подарка связала, так потом еще один адрес попросила)) Вошла во вкус)) 10.11.2007 10:31:52, Elisa
Я не пропала, я несмотря на все свои заморочки, изо всех сил пытаюсь быть с вами
11.11.2007 12:50:31, лукоморье

тогда скажи Наташе лукоморье, чтобы дала тебе 2 адреса, тогда тебе придет в ответ тоже 2 разных подарка))
10.11.2007 19:54:48, Elisa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.