Доброго дня/утра/вечера/ночи всем!
Вот, наконец, и я решилась у вас зарегистрироваться, хотя читаю вашу конференцию уже больше трех лет. Нужно сказать, что регистрация произошла не без помощи извне: муж все ходил вокруг и говорил "Ну чего ты только читаешь, а сама не регистрируешься?" Вот и собралась...
Поэтому приглашаю на просмотр моего маленького альбомчика и сразу прошу прощения за качество фотографий: везде на самом интересном месте вспышка, но извлечь работы из стенда невозможно. Буду благодарна за критику, комментарии и оценки.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая красотища, молодец!
А у меня руки не доходят на дочкину куклу что-то связать, а она давно просит.
Насмотревшись на такую красоту может и я осилю. 09.11.2007 15:02:03, Atasia
А у меня руки не доходят на дочкину куклу что-то связать, а она давно просит.
Насмотревшись на такую красоту может и я осилю. 09.11.2007 15:02:03, Atasia

Хорошие работки :-) пора переходить на что-то более "гламурно-серьезное" :-)) для себя :-) вливайся!
08.11.2007 16:30:53, Fileur
спасибо! серьезного уже довольно много, но фотографии в доступе пока только эти :(
08.11.2007 16:35:02, Compasstar
08.11.2007 16:30:53, Fileur

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.