Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Compasstar

Доброго дня/утра/вечера/ночи всем! Вот,

Доброго дня/утра/вечера/ночи всем!
Вот, наконец, и я решилась у вас зарегистрироваться, хотя читаю вашу конференцию уже больше трех лет. Нужно сказать, что регистрация произошла не без помощи извне: муж все ходил вокруг и говорил "Ну чего ты только читаешь, а сама не регистрируешься?" Вот и собралась...
Поэтому приглашаю на просмотр моего маленького альбомчика и сразу прошу прощения за качество фотографий: везде на самом интересном месте вспышка, но извлечь работы из стенда невозможно. Буду благодарна за критику, комментарии и оценки.
08.11.2007 16:12:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оля&;)
Надя!!!! Привет!!!!! Ура ))))) давай еще ))))
10.11.2007 18:58:06, Оля&;)
Какая красотища, молодец!
А у меня руки не доходят на дочкину куклу что-то связать, а она давно просит.
Насмотревшись на такую красоту может и я осилю.
09.11.2007 15:02:03, Atasia
Vasilissa
Начало положено, давай дальше и уже в бОльшем размере :)) 09.11.2007 14:16:07, Vasilissa
gold
Добро пожаловать Надежда! Отличные работы на твоей странице. Молодец, что решилась присоединиться к нам! У меня маленькая просьба прочесть мою тему "Премия Рунета 2007" от 6.11.2007 в этом разделе "Посиделки" и отдать свой глос за 7ya! 08.11.2007 22:02:17, gold
marsha
Девушки, а вы обратили внимание, какой правильный муж?:)))) 08.11.2007 20:10:14, marsha
Compasstar
да :))
08.11.2007 23:20:14, Compasstar
gold
:)) да, он сразу понял, что мало пользы быть читателем здесь. Он против пассивнсти, он за активность - вот, что является двигателем интересной жизни! 08.11.2007 22:06:59, gold
Life_for_smile
ничего себе стенды за спиной - очень интересно. Работки хорошие... Привет! 08.11.2007 18:05:41, Life_for_smile
а мне салфеточка понравилась)) красивая) 08.11.2007 16:45:39, Elisa
Хорошие работки :-) пора переходить на что-то более "гламурно-серьезное" :-)) для себя :-) вливайся!
08.11.2007 16:30:53, Fileur
Compasstar
спасибо! серьезного уже довольно много, но фотографии в доступе пока только эти :( 08.11.2007 16:35:02, Compasstar

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!