Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
новогодний вопрос
Мне последнее время очень хотелось тут народ спросить.
1. Дарите ли вы на новый год родным, друзьям, знакомым, сослуживцам рукодельные подарки? (сами которые сделали)
2. И что это обычно бывает?
Особенно интересуют люди (если такие есть), кому приходится очень много людей поздравлять. А значит покупать никаких денег не хватит.
Что же такие люди выдумывают? Вообще - бывало. И в этом году - в частности.
Если это очень большой секрет - то не раскрывайте весь, раскройте частичку этой тайны...
Намеки принимаются! :-)
07.11.2007 09:14:40, Life_for_smile
15 комментариев
в пршлом году дарила таких вот хрюшек (с →
в пршлом году дарила таких вот хрюшек (ссылка), а в этом планирую ароматических подушечек-саше наделать всем
09.11.2007 23:28:09, Сероглазик
дарю. В основном вышивки-миниатюрки тема →
дарю. В основном вышивки-миниатюрки тематические,декупаж (к примеру дочки разделочные маме и свекрови дарила),бижутерия близким подружкам
07.11.2007 21:51:21, Сима Полосатая
практически только свое и дарю. Беспроиг →
практически только свое и дарю. Беспроигрышный вариант - носки. К следующему новому году все-таки протираются и народ уже вожделенно ждет, когда получит новые :):):) Носки вяжу на машине, из семеновской полушерстяной "лидии". Получаются прочные, мягонькие и очень теплые.
07.11.2007 15:04:18, Vasilissa
дык а с размерами ног как умудряешься угадать...? :-)
07.11.2007 18:13:52, Life_for_smile
да вопрошала поначалу, у кого какой, ну и потом смотрю записи, чтобы не перепутать :))
07.11.2007 18:22:27, Vasilissa
ну может это и не для массовости...дарил →
ну может это и не для массовости...дарила воспитателям, сестре и родителям вот такие бутылки.
особенно мне мила оказалась хрюшка -Беллиса (слева от основной картинки) с белой шапочкой.
как эконом вариант можно наврено сделать чехол на мобильник или какие нибудь конфеты использовать вместо бутылок
07.11.2007 14:17:17, Нежка
В прошлом году у меня был (ну он еще не →
В прошлом году у меня был (ну он еще не прошел) финнсовый затык(((( так на ура раздарила хрюшек (обвязанное яйцо от киндера) и украшения на елку тоже из обвязанных киндеров с бисером и т.д. украшений даже не успела сфоткать, все разошлось.
Из вещей маме шаль, сыну-дочку-мужу шапочки шарфики, няне скатерку.
07.11.2007 11:06:17, Ирэна
жаль, что сфотографировать не успела...
Давай вязать мышек? Я тут дома мышечные игрушки собрала в отдельную папку... Могу выслать письмом - напиши мне...
07.11.2007 11:32:22, Life_for_smile
Кому-то дарю (кто знаю, что оценит). Те →
Кому-то дарю (кто знаю, что оценит). Те же шарфики, шапочки, носочки, варежки, салфеточки, вышивки, брелки и т.д.
А те, кому они не нужны, то дарю открытки, елочные украшения.
07.11.2007 10:56:46, АленаС
ну это отдельная тема, про тех, кто не ценит ничего рукодельного, про тех не будем.
07.11.2007 11:32:58, Life_for_smile
Дарю :) Что-то небольшое: шарфики, вареж →
Дарю :) Что-то небольшое: шарфики, варежки, носочки (из Регии - самое оно, веселенькие получаются и оригинальные), крючковые безделушки типа ангелочков, чехлов для телефона (раньше салфетки вязала, но как-то они ни у кого не приживаются - класть некуда). Вяжущим подругам дарю что-нибудь из рукодельных аксессуаров или пряжу.
07.11.2007 10:42:12, Таш@
нет ничего не дарю... не кому дарить, а →
нет ничего не дарю... не кому дарить, а тому кто есть рукодельные подарки только мешают в доме :(((
07.11.2007 09:21:17, Мадам _Ша рукодельница