Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у вас есть такие помощники?
Наши руки не для скуки :) По ссылочке вправо еще один вид рукоделия :))
01.11.2007 15:25:24, Vasilissa
10 комментариев

PS Пусть лучше побаиваются. :) 02.11.2007 04:40:54, Н
хи хи прелесть...валять мы конечно не валяем но крючком вязать просимся :) я сказала когда научится карандаш как следует держать вруке тогда и крючком вязать учить буду.
01.11.2007 17:18:19, Мадам _Ша рукодельница
ну ты вовсе не понимаешь, все как раз наоборот ;) карандаш сам в руки встанет, когда крючком начнет получаться :)) Пока у дитя есть желание, пусть ковыряется!!!!
01.11.2007 17:34:05, Vasilissa
Ну да, дала дитю в руки две палочки, конечно же, nxj он не знал, что с ними делать ;)) крючком намного проще. Цепочку осваивают очень быстро, ну а больше и не требуется :))
02.11.2007 10:08:16, Vasilissa

да вобщем то из меня плохой вязальщик крючком :(, просто я спицы попробовала, но ему что-то совсем их в руках сложновато держать.
01.11.2007 20:58:53, Мадам_Ша рукодельница

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.