Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

asr@

ОФФ Знатоки кошек посоветуйте

посмотрите по ссылке пожалуйста
31.10.2007 11:23:28,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tippy
посмотрите по ссылке, может найдете что
http://zooforum.ru/lofiversion/index.php/f17.html
31.10.2007 12:56:44, Tippy
asr@
Спасибо! 31.10.2007 12:57:25, asr@
Сменить кормежку! У Роял Конина есть специальный лечебный гипоаллергеный (так и называется) корм.
31.10.2007 12:53:48, Fileur
asr@
Да, обязательно поменяю. 31.10.2007 12:57:53, asr@
Анжела, а к какому ветеренару водили? Который возле нас , он никакой. Идите к моему, к Линасу на Варпу
У меня было похожее у Челиты, после родов сразу.
Попробуй сменить корм.Вероятно ей чего-то не хватает. Возможно, нужно просто витамины подавать.
Да, Линас в пятницу работает, мык нему едем
31.10.2007 12:41:16, лукоморье
asr@
Мы к Робертасу xодим (в бывшем здании телекома). Корм сменю обязательно. Видно опять перейду на Royal canin. 31.10.2007 12:54:11, asr@
У него же свой магазин, вот он и будет вам впихивать все что подороже. И он не врач,он бизнесмен, была я у него.
А Линас у нас даже денег сейчас не берет, и вторую операцию сделал бесплатно. А после операции сам звонил и интересовался состоянием Челиты.
31.10.2007 13:00:33, лукоморье
asr@
Как это не врач ? Он же моей кошке стерилизацию делал .. 31.10.2007 14:03:20, asr@
По образованию-то, наверное, врач. Но я с нашими проблемами прошла всех ветеринаров нашего города, в поисках того, кто сможет спасти мою псинку. Он меня меньше всех впечатлил. Он , по-моему еще чем-то занимается. Клиентов у него совсем мало. Девушка, которая в Зоомагазине работает, его вызывает, когда к нему приходят, и он откуда-то приезжает на машине 31.10.2007 14:28:25, лукоморье
asr@
Возьму на заметку. Спасибо, Наташа. 31.10.2007 15:05:42, asr@
может быть пища, могут быть нервы, (ничего в квартире не изменилось? новые люди, новые вещи, велосипед...) могут быть микроклещи, кожные или подкожные, типа платяных.. А блохи могут прискакать и с подъезда или "приехать" на одежде и обуви с улицы... Ночевала как-то в Питере в старом доме - приходилось дверной косяк обрабатывать Рейдом.. 31.10.2007 12:39:16, Manon
asr@
Вроде никакиx стрессов, кроме того как сменили наполнотель в лотке. Перешли на силиконовый. 31.10.2007 12:56:50, asr@
А вот кстати к наполнителю коты очень трепетно относятся.. И это на самом деле могло быть стрессом.. Если меняете тип наполнителя - надо постепенно заменять, "частично замещать".. или поставить рядом два лотка с разными наполнителями, ЧТО кот выберет? а тут еще и корм сменили... А кошка домашняя, нетренированная психически, привычная к распорядку дня и положению вещей.. 31.10.2007 14:51:22, Manon
asr@
В младенчестве уже был у нее силиконовый (бывшая хозяйка говорила). К нам киса попала в 7месячном возрасте. С начала мы покупали простой комкуюшийся наполнитель. Но он очень пыльный, да и запах был от него. Долго не решалась покупать силикон изза цены. А теперь, когда засыпали силиконовый кошка бросилась к нему как к родному и копалась в нем наверное пол-часа.:))) 31.10.2007 15:04:33, asr@
Сильная радость - тоже стресс )))))) Я с подачи знатной кошатницы Василисы перешла на древесные гранулы, сыплю горсточку ПОД решетку . Экономно - до жути.. 6 литрового мешка на полгода хватает. 01.11.2007 11:08:04, Manon
+1 может быть и послестресье 31.10.2007 12:44:06, лукоморье
пол не мыли новыми средствами? может быть аллергия на химию/ или как Ланика сказала- на курицу/ корм поменять обязательно/ поноса нет? 31.10.2007 11:45:21, witch s raboty
asr@
Вспомнила - вчера давали немного обезжиренного молока- после этого стул был мягкий, но не понос. На молоко точно не должно быть аллергии, даем его раза в неделю. А чешется она уже больше недели.
Полы моем без xимии.
31.10.2007 11:52:41, asr@
lanika, мнящая себя знатоком:)
На курицу бывает сильнейшая аллергия, попробуй поменять корм. Говорят, что наименее аллергична свинина и кролик. Посмотри корм с ними.

Откуда блохи, если на улицу не выходит?
31.10.2007 11:41:32, lanika, мнящая себя знатоком:)
asr@
Так и я говорю - откуда?!
Впарил он маме еше какие-то лекарства и от блоx. Визит обошелся 90 литов...
Лучше бы я с работы отпросилась и устрила бы ему (ветеринару) допрос с пристрастием:(
31.10.2007 11:46:17, asr@
lanika
Анжел, а ты позвони этому врачу. Объясни, что кошка домашняя, нет блох и проблема не исчезла от мази. Пусть примет ещё раз, но БЕСПЛАТНО.

Такие деньги содрал:(((
31.10.2007 11:59:44, lanika
asr@
Они все дерут, Наташ. Мы к этому вету ходим потому что рядом с домом. Кошку в основном к нему носит мама - у меня не получается с работы уйти. Помажу Муську неделю, потом поглядим.
Обидно что людей преклонного возраста так дурят и заставляют покупать ненужное(
31.10.2007 12:07:17, asr@
lanika
Вспомнила! У нас рядом с домом есть аптека ветеринарная. Женщина, которая совсем не врач!, а может даже и не фармацевт, а просто продавец, советует очень дельные вещи и не втюхивает всё подряд с витрины. Попробуй в аптеке посоветоваться.

(вздохнув) Они(врачи) и молодых дурят. На прошлой неделе Дашка к дерматологу ходила, он ей столько мазилок понавыписывал, что можно 10 человек с ног до головы обмазать, да ещё и останется. И предупредил, что купить всё это можно только в ИХ аптеке!:((( Хорошо, что я рядом с дитёнком была и "отредактировала" в аптеке наши покупки.

Можно, конечно, в комиссию по правам потребителя обратиться - на врача накапать, но нервов потратишь много.
31.10.2007 12:29:35, lanika
asr@
Наташ, забыла о главном - как ваш ночной поxод в TOPO centras ? 31.10.2007 12:40:06, asr@
lanika
Отчёт выше:) 31.10.2007 12:46:03, lanika
Это твоё кошко? Что за мазь посоветовал? Возраст кошачьего? Она или он? Соответственно в Литве?
31.10.2007 11:36:31, Fileur
asr@
Она, год и 2 месяца. Про название мази не скажу - мама принесла мазь в маленьком флакончике без названия. 31.10.2007 11:43:29, asr@
Попробовать давать Хиллс с тунцом. На курицу бывает аллергия.
31.10.2007 11:50:45, Fileur
А еще бы я б к другому "светиле" сходила.
31.10.2007 11:52:36, Fileur
asr@
Сxодила бы, но не получается а с завтрашнего дня у нас 4 дня выходных :(
Потому и прошу совета здесь.
31.10.2007 11:57:57, asr@

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!