наконец-то смогла посмотреть. Чем очень довольна. С работы не пустило туды... Интересное украшение. И такие они у тебя все разные... Молодец.29.10.2007 16:51:10, Life_for_smile
спасибо, Вита!вот, приходит что-то в голову...:)бижу совсем у меня прочие рукоделия вытеснило, а жаль, много планов было:) на всё, что хочется (и декупаж и вышивка и сыну всё свитерок хочу связать) времени и сил не хватает..29.10.2007 17:35:59, Сима Полосатая
ничего... Потом тебя занесет в другое и будет вязать и т.п.30.10.2007 08:51:52, Life_for_smile
Как здорово :))) У вас всегда что-то новенькое, и все так красиво :)29.10.2007 09:57:20, colombe
спасибо за добрые слова:)29.10.2007 12:21:57, Сима Полосатая
ОООчень красиво! Симочка - Вы талант, та →
ОООчень красиво! Симочка - Вы талант, такой красивой бижутерии у чехов не всегда встретишь, а у Вас что ни хвастик - шедевр.29.10.2007 04:39:11, michalovna
благодарю! Мне очень приятно!:)29.10.2007 08:44:32, Сима Полосатая
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!