Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь, правда, пока не знаю чем :)
Сейчас позвонили мне из оргкомитете "Московской мастерицы" и пригласили на репетицию торжественной церемонии награждения, как получившую призовое место на конкурсе :) Только почему-то не сказали, какое :)
25.10.2007 15:39:27, Vasilissa
24 комментария

Она такси возьмет и все довезет... :-))
Это будет наверное большая коробка с кучей хорошей пряжи. 26.10.2007 12:27:52, Life_for_smile

А дома неплохо бы гантельками поиграть, отжимания поделать, гирьку пудовую покидать. Приз-то, он поди, тяжёлый, сила в руках нужна, чтоб поднять и до дома донести:)
Лен, горжусь тобой!:) 26.10.2007 00:32:10, lanika, с наказом:)

Уряяя! Глядя на твою работу сразу же подумала, что без призового места не обойтись!Проздравляю!
25.10.2007 21:48:32, лукоморье
25.10.2007 21:48:32, лукоморье

Молодца! ПрЫз - это хорошо!!!
(спинка в костюмчике супер! Лен, а как на твой профессиональный взгляд платье подобное, но в чёрном цвете, такое простенькое-простенькое, без рукавчиков, плечико слегка прикрыто, ну и спинка в том же духе, а? Мячта! (О:) 25.10.2007 16:58:49, нвп

А касательно мечт, мои тАк мечтами и останутся, т.к. основное полотно моей мЯчты без спинки должно быть типа джерси, то бишь в машинном исполнении, а такой аппаратурки не имеется. Но помЯчтать я завсегда пожалуйста! ((((О: 26.10.2007 10:29:34, нвп

ура!!! поздравляю!! не забудь потом фотки и отчет- уже с самого мероприятия^))
25.10.2007 16:04:52, W.i.t.c.h.
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.