Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Minorcat

закупка пряжи?

девочки а никто не знает может кто-то занимается закупкой пряжи на семье? мне по магазинам честно ходить некогда, да еще пряжу не везде купишь искать нужно
а так бы с удовольствием покупала, а то совсем забросила ничего не вяжу(((
18.10.2007 17:28:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так иди на ярнарт - вроде и цены нормальные, и обиженных нет. Я, правда, не заказывала - терпеть не могу нашу почту. Через месяц забудешь, чего и заказывал :-( Да плюс пересылка "сожрёт" всю выгоду. 18.10.2007 18:21:57, Подруга??
Minorcat
да я выгоды не ищу, мне просто чтоб удобнее. а почта вообще не вариант однозначно. буду искать интернет-магазины(((( 18.10.2007 18:40:31, Minorcat
Ну ты же в Москве? У них и доставка есть. Короче - смотри сама :-))) 18.10.2007 18:59:02, Подруга??
Minorcat
ага, спасибки))) 18.10.2007 19:41:21, Minorcat
галка!
Ссылка: 18.10.2007 17:51:53, галка!
Minorcat
ссылка не работает(((( 18.10.2007 18:00:23, Minorcat
Minorcat
вернее работает я её сама поправила, но там просто список на закупки и пряжи я там не нашла ((( 18.10.2007 18:09:21, Minorcat
галка!
Таш@ занимается закупкой, есть там такой раздел Товары по рукоделию 18.10.2007 18:13:34, галка!
Minorcat
да, спасибки, я уже сама нарыла))) только помниться мне у неё из дома нужно забирать а мне место не совсем удобно((( все равно что в магазин 18.10.2007 18:15:29, Minorcat
А*лён*А
У нее был курьер, если не ошибаюсь 19.10.2007 15:28:58, А*лён*А
галка!
побротите по интернет-магазинам 18.10.2007 18:19:11, галка!

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!