Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vasilissa

Отчет о конкурсе

Конкурс - это всегда сложно и очень непонятно. А в конце жуткая усталось и желание отоспаться ;) Но это непозволительная роскошь, так что приглашаю поглядеть на то, что успела сфотографировать до своего выхода. Это далеко не все, а, пожалуй, самое интересное. Миллион шалей из учебников фоткать не стала... Вообще все молодцы, кто уже умеет и кто только начинает приобщаться к рукоделию!
18.10.2007 11:18:21,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Костюм просто велколепен! И цвет, и идея, и исполнение-супер! 18.10.2007 21:07:07, Elizabeth
Vasilissa
Спасибки :) 18.10.2007 22:45:17, Vasilissa
я абсолютно с тобой согласна насчёт того,что дай нам Бог дожить до такого возраста и быть всё так же увлечённым любимым делом!Этой женщине-просто высочайшее уважение! Их очень мало,таких людей,но они есть и нам просто надо брать с них пример! Твоё смотрится очень стильно,а когда видна спинка-просто класс! 18.10.2007 21:01:31, lusien
Vasilissa
Да, бабулька что надо! 18.10.2007 22:46:30, Vasilissa
Таш@
Лен, супер! с удовольствием посмотрела. Бабулька - просто чудо!
А костюм твой шикарный, очень стильно смотрится.
18.10.2007 19:41:21, Таш@
Vasilissa
Рада была это удовольствие доставить ;) 18.10.2007 22:47:04, Vasilissa
Спасибо за фоторепортаж. Очень хотелось бы там побывать, на этом празднике -встрече родственных душ. Есть очень интересные придумки, особенно в детских модельках. Лоскутная такса вместе с ее хозяйкой оставили очень доброе впечатление.
Твоя работа (без приукрас) выглядит профессиональной, Костюмчик получился очень элегантный ,с плавным переходом от делового костюма к вечернему платью. Надеюсь костюм заметили бизнес-леди.
Молодчинка, мы тобой гордимси
18.10.2007 16:35:06, лукоморье
Vasilissa, смахвая слезу умиления ;)
Кодовое название костюмчика - "смешение эпох и стилей", что дало мне право наворотить на спине совершенно несочетаемые элементы: кружево, хвост типа турнюра, а поверх всего этого еще и хлястик ;) После 25-го будет известно, как это оценили в жюри. По крайней мере знакомые художники прибалдели от такого и были в восторге :) По секрету скажу, что костюмчику этому в декабре предстоит выгул в ресторане ;) 18.10.2007 22:53:40, Vasilissa, смахвая слезу умиления ;)
Спасибо за праздник для глаз! А костюмчик (бордовый) получился супер, особенно понравилось интересное решение с плиссированной баской сзади. 18.10.2007 15:42:16, Smaragd
Vasilissa
:):):) 18.10.2007 22:54:42, Vasilissa
Life_for_smile
как с праздника фотки - очень интересно...
Спасибо.
18.10.2007 15:04:31, Life_for_smile
Vasilissa
да не за что :) 18.10.2007 22:55:35, Vasilissa
Mams
Здорово! Очень понравились некоторые модели. Ну и бабуля - обожаю таких старушек. И сама не ноет, да и другим не даст! 18.10.2007 14:52:47, Mams
Vasilissa
бабуля просто клад! 18.10.2007 22:56:58, Vasilissa
lanika
Спасибо, что не забыла про нас - порадовала фотографиями:)
Всё очень понравилось. Детские наряды великолепные:)
Твоя работа - работа профессионала, иначе и быть не могло:)
"А судьи кто?":)
18.10.2007 13:26:38, lanika
Vasilissa
из судей можно разглядеть затылок Ольги Литвиной ;) Белая голова, в фисташковом крючковом костюме с ажурной вставкой по воротнику ;) 18.10.2007 14:00:07, Vasilissa
Очень интересно ;) Ваш ансамбль понравился. Бабулька поразила ;) Здоровья ей и долгих лет творческой жизни ;) 18.10.2007 12:29:22, Индигомама
Inno4ka
Ссылочку забыла... А фотки замечательные, бабулька поразила! 18.10.2007 11:37:49, Inno4ka
спсибо, интересно! костюм понравился:) 18.10.2007 11:44:51, W.i.t.c.h.
Vasilissa
Уже вставила ;) Просто я еще не отошла и не совсем адекватная в действиях :) 18.10.2007 11:44:36, Vasilissa
Лена спасибо тебе за такие интересные фото! Люблю такиx я бабушек, креативныx и не ворчащиx или ругающиxся на соседей, молодеж и т.д. прелестъ бабулъка и даий ей бог здоровя и еще много творческиx лет.И еще понравился костюмчик последний на фоткаx, я так поняла что ето твоиx рук дело :-) 18.10.2007 12:19:51, Lina066
Vasilissa
ага, последнее - это мое. Правда, видать плохо, но... пока так. 18.10.2007 12:34:01, Vasilissa
Ты что такое говориш.... Оооченъ, оченъ красиво, нарядно, елегантно выглядит! (мечтателъно)как бы я xотела к тебе на курсы попастъ... но расстояние...
Ты его на машинке вязала? про спинку не спашивалю ты процесс тут показывала
18.10.2007 12:59:37, Lina066
Vasilissa
основа - машина из так нелюбимой здесь семеновской "лидии" :) Кулирка и плиссе. Ну а спина - крючкоиглотворчество :):):):):) 18.10.2007 13:15:06, Vasilissa
Я вам скажу, эта "лидия" сразу в машинном полотне видна. Мне вот лично она не нравится тем, что из нее получается полотно не пластичное, а хм, как бы это так объяснить, ну малодрапирующееся, привычное нам по трикотажу советских времен, по рижскому трикотажу 20-летней давности. Это оправдано в ряде случаев, наверное, именно в вашем, чтоб фалды эти торчали, а не висели, и форму держали. Т.е. выбранное сырье диктуется дизайном изделия. Я вот ее потому и не люблю, что инстинктивно к другому стремлюсь, вот если к примеру сравнить ее с той же Lazeda A - небо и земля. Лазеда скользкая, шелковистая и струящаяся выходит. Как говорится, каждой модели свое сырье, "лидия" по-своему для чего-то хороша. Вы как раз ее свойства использовали удачно в верхней части ансамбля. А юбка ИМХО просится помягче. Все сугубо ИМХО. На самом деле красиво вышло. А вообще выбор сырья - дело сугубо индивидуальное. Моя преподавательница показывала пару своих почти сделанных изделий, я бы никогда из такого ни вязать, ни носить не стала. А она вяжет, клиенты довольны, всем нравится ;) Что и требовалось ;) 18.10.2007 13:25:34, Индигомама

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!