Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gold

Накопила идеи, и всё для вас!

Девчоночки, по ссылочке в разделе "Найдено в интернете", вы найдёте новые идеи, взятые из интернета. Может быть хоть кому-нибудь пригодятся или что-нибудь приглянетя или дополнят ваши фантазии - я буду очень рада. Я уже на чемоданах, 12-го октября вылетаю домой и быстренько присоединюсь к вашей творческой атмосфере, теплым, добрым отношениям и хочется снова стать к вам ближе!
11.10.2007 00:19:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аринка777
Замечательно!!! Очень много интересного! 12.10.2007 01:27:26, Аринка777
Юлия1707
Спасибо! Много и интересно. 11.10.2007 18:58:03, Юлия1707
colombe
ой, как здорово! сколько идей! аж слюнки текут! :) 11.10.2007 13:52:50, colombe
Vasilissa
Золотко ты наше :):):) 11.10.2007 12:29:17, Vasilissa
ой сколько интересного... спасибо за проделанную работу, посмотрела полубовалась 11.10.2007 10:55:20, Мадам _Ша рукодельница
Левая Пятка
столько красоты!!! спасибо огромное! 11.10.2007 08:37:44, Левая Пятка
natw
уже сильно-сильно хочу домой - хомячить и рассматривать! спасибо! 11.10.2007 07:23:53, natw
Life_for_smile
прекрасная подборка. Столько всего... 11.10.2007 06:25:16, Life_for_smile
eco_nadinka
Спасибо!
11.10.2007 06:13:06, eco_nadinka
Gipsy
Замечательные модели, огромное спасибо! Уже нашла себе то, что искала. 11.10.2007 01:45:42, Gipsy
Пчелка ты наша!)) Такой красоты столько понаходила! Уже вот вдохновляюсь белым ирландским платьицем))) Все дочке своей старшей модельку никак не находила, а тут ты и нашла))) Спасибо тебе за все!)) Ну и легкой тебе дороги домой! Очень жду тебя соскучилась сильно. Жду твоих рассказов о прошедших событиях))
Целую и обнимаю тебя)))
11.10.2007 01:10:07, Elisa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!