Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Норвежские звезды-опрос
Скажите, если бы вы вязали свитер со снежинками, делали бы их на спине тоже или нет?
10.10.2007 23:36:17, Vleka
18 комментариев

Мне нравится свитер с огромными снежинками, из Вога что ли. Но навряд ли понравился бы свитер с крупными снежинками только спереди (для себя), мне это кажется слишком резко. Да, наверное делала бы, только поменьше размером.
11.10.2007 10:05:55, Индигомама

А хорошо ведь как! Мне нравится сочетание цветов, нестандартное. А что это у нее там блестит - пайетки? И что, в клипе не видно, есть ли у нее звездочки на спине? ИМХО, в таком ярком свитерке спинка должна быть гладкой. Ой, как мне понра. Себе что ли такое разработать? И еще: ИМХО конечно, но для такого свитерка таки нужна шерсть типа Camissimo, а звезды на нем частично вышиты. Т.е. вот эти ромбики, которые между лепестками, если вязать по 1-2 петли, то боюсь, они стянут полотно. И с протяжками замахаешься ;( Присмотревшись в третий раз, я так скажу, что ИМХО звезды вышиты полностью. От и до. Вывязаны только горизонтальные орнаменты. Или пряжа ну очень мягкая и эластичная, %10 эластана. Тебе скорее придется их вышивать. А то, что у тебя в альбоме - "ажурные" звезды - это машинная вязка, машина все стерпит.
11.10.2007 10:14:27, Индигомама

там же в альбоме ссылка на само видео. 11.10.2007 11:37:43, Vleka
я там не рассмотрела толком. Нет, это не обычные звезды и не спортивные. А с видео у меня что-то ничего не получается ;( Я уже под нее выкройку в сети натырила ;)
11.10.2007 11:50:50, Индигомама
Я мужу вязала из Верены одной с круговой кокеткой делый свитер с звездами. Ну конечно и сзади тоже были звезды, потому что мначе потерялась бы красота модели.
11.10.2007 01:12:29, Elisa
я бы вязала везде :)) думаю, что с белой спиной свитерок будет иметь незаконченный вид ИМХО, конечно
11.10.2007 01:12:27, madamSnork
я вяжу и на спине:))
если хотите - по ссылке, и следующие две стр. - детский 11.10.2007 00:10:44, madamSnork
если хотите - по ссылке, и следующие две стр. - детский 11.10.2007 00:10:44, madamSnork

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.