Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу хвастануть.. рукава связаны крючком
Хочу хвастануть.. рукава связаны крючком ананасиками (№3).. в качестве основного фона выбрала плотненький трикотаж.

10.10.2007 21:27:56, Инфулья

45 комментариев
Инна, очень красивое платье! И ты :) А машину сама водишь?
11.10.2007 23:35:35, MissQu
Спасибо! А стаж вождения у меня уже 3 месяца! НРАВИТЦЦЦЦЦА! а съэкономленные на одеждах деньги в погашение кредита уходят :)))
12.10.2007 12:21:37, Инфулья

очень красивая девушка!!!!! и платье на девушке :))))
11.10.2007 12:07:14, W.i.t.c.h.
Вообще-то когда фотографировалась была очень уставшей - хорошо, что это не заметно!
11.10.2007 15:38:57, Инфулья

Красиво как! А вы так очаровательны!
10.10.2007 23:05:29, belochka1
Спасибо! но я вот думаю может трикотажную горловину переделать, чтобы не образовывалась складка и рукава не спадали с плеч, а то держатся в прямом смысле на плечных костях.. при ходьбе приходится подтягивать. Вот всегда у меня так делаю-делаю что-то, а когда на финише последнего рывка не хватает..
11.10.2007 11:07:00, Инфулья
Я горловину довязывать не хочу, а только рукава перешить поближе друг к другу уменьшив тем самым пройму :)..Нитки мерсиризированный хлопок пр-ва Турция. У меня с этих ниток голубенькое платице еще связано (дальше по ссылке) - очень приятные ниточки в работе. Продыются в намотке по 100 гр. Т.к. этикетку выкинула марку сказать не могу. А по-поводу бисера... нитки мерсиризованные с тоненькой вискозной ниточкой и поэтому на солнце переливается как люрекс.. наверное просто фотка не отображает все до конца.. просто трикотаж в тон ниток было очень трудно найти. Получилось такое сочетание грубого и нежного, вязанного и машинного, и разного по цвету, но в одной гамме - зато не сливается, а наоборот подчеркивают друг друга. Это мое мнение.
11.10.2007 15:33:29, Инфулья

Можно предложить вам идею? Не хотели бы вы прикупить бисера в тон основной ткани и нашить его на уже связанные рукава и ввязать в ту горловину, которую вы будете вязать. Может, с переходом на основную ткань. А то на фото тон рукавов ИМХО не очень связан с тоном собственно платья, а бисер может их объединить без особых усилий. И еще вопрос: из чего у вас рукава связаны, в смысле ниток каких?
11.10.2007 13:30:25, Индигомама

Автор всегда прав ;) На фото потерялся блеск нитки. Мне показалось, что это простой хлопок, поэтому захотелось доработать ;)
11.10.2007 16:58:24, Индигомама

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.