Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Mams

А как вам это для воплощения лицевой гладью, машиной, на маму, в ангоре? это вебпосиделки, там описание и модель отдельно. Найти легко
09.10.2007 13:19:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mams
Спасибо за идею! Вообще-то со мной можно на "ты" :) 09.10.2007 22:22:58, Mams
Ну, я старой закалки индивидуум, я вообще со всеми на "вы" обычно, это не вина моя, а беда ;) Иногда забываюсь и перехожу на "ты", но это зависит от пожеланий собеседника. ОК, запомню: "ты". 10.10.2007 10:25:04, Индигомама
Да, по перьям этим. Я от перфокарт очень далека, не умею ими пользоваться, поэтому стянула себе схему ручной деккеровки с описанием, причем англоязычную, т.к. мне это все равно. Если нужно, могу поискать. Будет время - можно даже перевести и покопаться в ней 10.10.2007 11:11:40, Индигомама
Mams
С англицким у меня беда... Если не сложно, глянь, пожалуйста. Я подожду, это для себя, просто узорчик понравился. Я, может и на ручную деккеровку созрею :) Заранее спасибо. 10.10.2007 11:24:39, Mams
О, у меня он не один ;) Правда, я его хомячила с сайта женщины, которая на Бонде вяжет. Насколько я поняла, Бонд - это аналог Чернивчанки, которая вяжет не кулиркой, а платочной вязкой. Поэтому могут возникнуть вопросы. А может, и нет. У меня сейчас не самый легкий период в жизни, времени на самоотверженное копание в машинных узорах нет, я по вечерам тупо руками вяжу, чтоб голову облегчить и успокоиться. Пока давай так, вот тебе все, смотри сама, что понравится, может, и по схемам разберешься ;) А я подключусь как немного полегче станет. Ну или народ добрый поможет ;) Еще у меня куча, без преувеличения, нахомячена ручных ажуров, на основе кулирки, которые можно и нужно перекладывать на машину. Но без ручной деккеровки можно справиться только компьютером ;) Может быть %) 10.10.2007 12:25:51, Индигомама
Mams
Спасибо за ссылку, пойду погляжу, мож чего и пойму. Занимайся своими делами, если чего непонятно - я спрошу обязательно. Думаю, девчонки тоже помогут.

10.10.2007 12:39:34, Mams
Mams
Бонд - это аналог Невы. Т.е. кулирку только и вяжет, все остальное - ручками, ручками. :) 10.10.2007 12:45:39, Mams
Я вот этим заболела, но где ж на все сил-то взять ;) Если б ребенку такой свитер забацать на нитках для арана, за ним бы вся школа ходила ;) Кстати, YarnArt Wool для этого можно попробовать. Машина в восторге не была, но скушала, спинку и рукава можно машиной, полпереда тоже, а дальше ручками ;) Хотя инструкция тоже для Бонда. 10.10.2007 12:52:42, Индигомама
Mams
Да, я тоже на эту красоту заглядывалась... Слегка подзабыла, спасибо, что напомнила... Эх, где бы взять времени на это все??? А то вяжу банальные жилетки, да ангору лицевой гладью...
Но я думаю, что и на руках это получится не очень долго...Если ниточки взять чуток потолще... Я своему вчера спинку жилетки довязала руками, шерсть австралийская 200м/100 гр. Спицы 4,5 Даже косы какие-то получились. Быстренько. На моего крупненького дитя - 82 п. для спинки, туда-сюда. :)
10.10.2007 12:59:34, Mams
Я своему сегодня нитки должна забрать, как раз 200 м на 100 г, но она темно-темно-синяя, на жакет заместо пиджака зимой. Как раз на 4.5 отлично вяжется (я перед этим себе брала на гольф с коротким рукавом, провязала образец и оставила ;). А этот замок будет хорош на относительно светлой пряже, это еще в коробку хотелок ;) Надеюсь, на моего тощего 130см/30-32 размер 500 г на кофту хватит? Руками, с косами-аранами всякими. 10.10.2007 13:25:37, Индигомама
Mams
Думаю, хватит. У меня на спинку жилета ушло 2 мотка по 50 гр основного цвета (резинки у меня другие будут). То есть на всю жилетку грамм 250 всего уйдет. Там немного кос есть. Так что 500 кг хватит точно. 10.10.2007 14:41:05, Mams

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!