Приветики Всем девочкам-красотулечкам, талантливым рукодельницам, преданным своему творчеству и со своими сбыточными вязаными фантазиями, несущим доброту, красоту и любовь к прекрасному, благодаря колоссальному труду и прекрасным результатам в теме "Хвастушки"!
Глядя на Ваши изумительные работы, вырастают крылья за спиной, просыпаются чувства радости, гордости за Вас и положительные эмоции внутри себя!:) Хочется восхвалять и восхвалять Ваши великолепные работы и результаты Вашего творения! Творчество не имеет границ!! Спасибо, что Вы есть!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это точно, как тебя не хватает! Я твои топики вместо тонусоповышающих и допинговых препаратов принимала. Прочтешь и жить веселее. Так что возвращайся быстрее, а то я уже подвяну скоро
09.10.2007 11:09:24, лукоморье

Вспоминала тебя частенько.
Отряд заметил потерю бойца, не хватало твоих ссылочек и поэтической компоненты на конфе:)
Все радостные события, которые планировались, свершились?:) Можно поздравлять?:) 08.10.2007 18:03:33, lanika

Устроилась любопытно слушать. 08.10.2007 17:52:09, Life_for_smile

Так вот ты где!))) Давай скорее возвращайся, очень тебя не хватает! Дочке-красавице привет большой! Надеюсь там у вас все хорошо!)))
08.10.2007 18:27:25, Elisa

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.