Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помню.что в прошлом году было хорошее ме
Помню.что в прошлом году было хорошее мероприятие- рукодельные подарки для участниц конференции на Новый Год,которые пересылаешь по почте.А в этом году такое мероприятие планируется?
05.10.2007 20:06:28, eco_nadinka
11 комментариев

Насчет елочных украшений - это очень хорошая мысль! 07.10.2007 19:25:52, Потатушечка

Только подумала вчера, что надо спросить :-))) уже пора наверное? Опыт уже имеем :-)
05.10.2007 22:47:34, Fileur
Ну ты прям мои мысли читаешь)) Сижу тут гриппую и думаю, может пора уже подарочки начать вязать?)) С удовольствием поучаствую, если снова затеем подарочный обмен)) Кстати, может в этом году что-то оригинальное придумаем помимо обмена подарками? Я вот вспомнила, как в прошлом году получила от девочек разные снежиночки и прочие украшения и благодаря им наш дом совершенно преобразился и приобрел праздничный вид. Может быть свяжем(вышьем, сплетем и т.п.) по несколько елочных украшений - снежинок, ангелочков, гирлянду, и вышлем это участницам акции? Так у каждой из нас будет совершенно оригинальная и неповторимая "семейная" елка к Новому году)) Как вам идея?)
05.10.2007 22:09:28, Elisa
а если купить тыкву, порезать маленькими кубиками, через мясорубку лимончиков штучек несколько, засыпать песочком сахарным на ночь, а с утреца сварить, то такое классное варенье получается, красивое и вкуснющее))))
05.10.2007 23:24:22, галка!
Ну вот сезон гриппа обещанный к декабрю уже нашел себе жертву, рановато! Может быть нужна помощь доктора, хотя нет - только любовь, витамины и теплое питьё, не болейте :)
05.10.2007 22:26:34, Айболит :)!
у нас тут он уже вовсю гуляяет(( Дети из школы принесли грипп, теперь всей семьей страдаем. Зато вместо уроков кое-кто играет за компом))) Спасибо за добрые слова)) Витаминов любящий муж с перепугу накупил - 2 кило лимонов)) Сижу теперь думаю куда бы их приспособить))))
05.10.2007 22:33:34, Elisa

Ты просто ясновидящая)) Уже с неделю тыковка лежит у меня, никак руки до нее не доходили)) Оказывается она лимончиков дожидалась))) Так и сделаю - часть лимонов в вареньице, часть с медом или сахаром для витаминчиков)) Спасибо огромное за идею, ни за что бы сама не догадалась!)))
06.10.2007 09:05:46, Elisa
Мама моя через мясорубку их пропускала вместе с кожурой, засыпала сахаром и хранила эту смесь в банках в холодильнике. Витамины сохраняются и лимоны нашли своё место.
05.10.2007 23:13:16, Ai_va
вот спасибо за идею! А меня дети на лимонад подбивают, а я его отродясь не готовила))
05.10.2007 23:15:00, Elisa
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.