Поскольку я живу на Дальнем Востоке, у нас уже 1 октября наступило. А в этот день родились две замечательные девушки - Снегурочка и Ёжевика, которых я сердечно поздравляю! :-)))
Ланочка, помню и люблю. Не хватает Тебя на конфе.
Ленуля, всегда рада видеть.
Ну, и традиционно, в день вашего 25-летия - всего и много! :-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С днём рождения!
30.09.2007 20:00:33, Подруга??28 комментариев
Девочки, так приятно! Сегодня заглянула на конфу, а тут, оказывается еще помнят!! Спасибо всем огромное за теплые слова и хорошие пожелания! Жень, а тебе отдельное спасибо - что не забываешь :-)) Постараюсь показваться чаще!
Всех целую! 03.10.2007 11:58:18, Ёжевика1
Всех целую! 03.10.2007 11:58:18, Ёжевика1
Дамы, с днем варенья! Желаю всего самого-самого и почаще общаться здесь!
02.10.2007 08:13:22, Марина Резвая

Поздравляю от всей души вас девушки с Вашим Днем!
Всех вам благ и личного счастья побольше.
Леночку хотелось бы видеть почаще, а Лане хочу сказать Огромное спасибо за тот след, который ты оставила в душах многих из нас. Но мы не теряем надежды снова увидеть тебя сидящей на камушке и среди нас
01.10.2007 09:51:27, лукоморье
Всех вам благ и личного счастья побольше.
Леночку хотелось бы видеть почаще, а Лане хочу сказать Огромное спасибо за тот след, который ты оставила в душах многих из нас. Но мы не теряем надежды снова увидеть тебя сидящей на камушке и среди нас
01.10.2007 09:51:27, лукоморье

С днем рождения! 01.10.2007 06:48:47, Life_for_smile
От всего сердца поздравляю Ланочку и Леночку! Пусть счастье и любовь никогда не покидают Вас! Удачи Вам! Снегурочка, нам так не хватает тебя!
01.10.2007 01:25:01, Smaragd

Снегурочка, очень часто вспоминаю.....очень не хватает твоих мудрых советов, теплых слов.....в общем, плохо без тебя.... 30.09.2007 23:04:19, nata_kiev
немного цветочки не по сезону,но зато от души!!! Поздравляю и целую в щёчки!!!
30.09.2007 22:52:48, lusien

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.