братцы, не дайте умереть, подскажите, где найти модель и описание серого платья, до колен, такой туники, чтоб можно было с джинсами носить? наверное, должно быть приталенное. Пряжа не оч. тонкая, полушерсть, цвет светло-серый, приятный такой. Быть может, есть у кого-нить захомяченное.
Заранее спасибо всем хотя бы за то, что прочитали!
LedenevaL@mail.ru
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне очень нравится третья сверху туника.
26.09.2007 16:32:07, Подруга??
Ирен последнюю смотрите. Там модель №16 - ИМХО самое оно. Как минимум, я себе ее собираюсь вязать, только на машине, но пока не получилось тот ажур ручной деккеровкой изобразить, возможно, придется его пересмотреть и поменять. Там, правда, пряжа 400 м на 100 г. ИМХО, руками там вообще ничего сложного, но у меня времени на руки нет. И пряжу подобрала, осталось только купить ;) Если ничего подешевле не найду. Пряжа по ссылке, модель нужно сканить
26.09.2007 15:25:26, Индигомама
ну, там, по памяти, модель была скорее под мохер, и цветом гораздо потемнее, но ваша вроде достаточно пластичная, чтоб хорошо смотреться.
26.09.2007 15:36:18, Индигомама
спасибо, а где ее посмотреть? я извиняюсь, когда-то была зарегистрирована на гугле(как-то там можно, наверное, найти), но, поскольку вяжу раз в год-два, все потеряла, за это время сам диск в компе форматировали раза два
26.09.2007 15:29:14, lesenka
Я буквально купила в пятницу что ли. Это же русский журнал, в РФ еще должен продаваться.
26.09.2007 15:35:16, Индигомама
там девушка на обложке стоит с опущенной головой, поворот 3/4. В чем-то вроде зеленоватом.
26.09.2007 15:38:28, Индигомама
Ну, это тоже неплохо, только это совершенно в другом стиле и совсем ИМХО не туника.
26.09.2007 16:27:44, Индигомама
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.