Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вязальщица

Free-Form Multiply

Разместила на своей страничке фото подобранных ниточек и мотива для шарфика.
25.09.2007 15:27:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не пускает меня в твой альбом(( Ты его постила только для твоих контактов что ли? 25.09.2007 23:56:58, Elisa
Вязальщица
Приношу извинения, сейчас исправлю. 26.09.2007 11:05:50, Вязальщица
Вязальщица
Странно, было разрешение для сети, поставила для всех
26.09.2007 11:11:40, Вязальщица
Vasilissa
Интересно может получиться, только сама знаешь как?
Я уже начала спинку ирландским ленивым сшивать. Вроде как ничего получается. Правда, еще парочку-тройку фигулечек надо довязать, а то пустовато.
25.09.2007 17:01:27, Vasilissa
asr@
можно спросить - "ирландским ленивым сшивать" - что это такое ? 25.09.2007 17:40:34, asr@
Vasilissa
а это когда элементы сшиваешь бридами, то их не петельным швом обшиваешь, как это нужно по правилам, а лениво так просто проложенную нитку другой несколько раз обвиваешь и все ;) Экономит много нервов и сил :) и если что, то распустить не жалко :) Смотрится вполне прилично. Попозже сфоткаю и покажу. 25.09.2007 22:36:37, Vasilissa
Вязальщица
Пока это вязание для отдыха от всего.
А думаю уже о кофточке (из того хлопка), кто бы мне связал, а я послезавтра бы одела?! А если серьезно, как думаешь, к ней кружева пойдут или крючком очень толсто будет?
25.09.2007 17:36:17, Вязальщица
Vasilissa
я ужо на курсы убегаю, но сама брала как раз на предмет с кружевами и именно толстыми. Хочешь, приходи и вяжи на машинке ;) А хочешь, машинку на пару-тройку дней на дом дам? 25.09.2007 17:42:37, Vasilissa
Вязальщица
ХИ-ХИ, с третьей меня и на порог боюсь не пустят! А так, спасибо! 25.09.2007 17:51:44, Вязальщица
Vasilissa
с такой - пустят. На ней хоть на коленках вяжи, не мешается вовсе. и весит-то всего ничего ;) Зато свяжешь за час всю кофточку :) 25.09.2007 22:41:25, Vasilissa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!