ВСЕ очень удачно! Шапочка для мелкого очень уютная! :-) Как я тебя понимаю - время на вязание приходится отрывать от сна... А что делать? Но лучше не поспать. :-) Я если долго не вяжу, у меня ломка начинается - и спать не могу :-)24.09.2007 15:55:16, Laura
Работки отменные! И топик знакомый:)
Работки отменные! И топик знакомый:)23.09.2007 22:58:48, Roza
Класно! красота!
Класно! красота!23.09.2007 21:35:43, Missis-A
Спасибо всем за такие теплые слова! →
Спасибо всем за такие теплые слова! 23.09.2007 21:02:28, ОксанА
Отличные работы! Особенно детский компле →
Отличные работы! Особенно детский комплект понравился! А шапочку как вязали, не поделитесь?23.09.2007 20:01:25, Kisya
Наташа (nata_kiev) подробно описала эту шапочку:)Я таких мноооого связала:) Очень удобны и для девочек и для мальчиков
Замечательные работы! Особенно детский комплектик понравился!23.09.2007 14:42:29, N@t@sh@ NaSt
сумочка очень интересная. Шапочка и мани →
сумочка очень интересная. Шапочка и манишка прекрасны, надо будет для своего детсадовского тоже связать.23.09.2007 11:36:12, teolits
Отлично! Кофточка очень красивая, сама н →
Отлично! Кофточка очень красивая, сама на этот узор давно облизываюсь :). Сумочка - прелесть, представляю, как дочке понравилась. Комплектик тоже очень приятный, пряжа интересная, узор классно лег. В общем понравилось все!23.09.2007 11:26:24, Юлия1707
Все работы хороши, но топ- просто замеча →
Все работы хороши, но топ- просто замечателен. 23.09.2007 11:06:29, Ивина
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!