В новой Диане-креатив увидела ее и решила позволить себе небольшое лирическое отступление от своего основного проекта)).
Салфеточка-сердечко небольшая, но очень интересно связанная)) Схемы фотографировала, но вроде все видно.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Elisa,просьба выставлять картинки совместных проектов по салфеткам здесь ,ведь кто-то ещё сможет присоединиться из тех кто не в группе.Не все могут регистрироваться на иностранных сайтах.
09.09.2007 12:24:46, Ljolika
Очень красивая салфетка и подушечка! Спасибо за ссылку на 7е! А можно и мне приглашение прислать в группу! А как можно посмотреть в каких проектах поучаствовать?!? http://pauchok.multiply.com/
09.09.2007 18:30:08, pauchok
Elisa, спасибо большое за такое теплое приглашение! Я читала блог, как работать с сайтом, хотела вернутся в сайт и нажала что то, не внимательно прочитала :-(( Теперь я не могу попасть в группу:-(( Помоги пожалуйста!!! Как мне это безобразие исправить??? :-((
09.09.2007 20:49:20, pauchok
Спасибо за приглашение! Подтвердила!
Теперь надо посмотреть и почитать как пользоваться этим мультипляем:-)
09.09.2007 19:36:37, pauchok
09.09.2007 12:24:46, Ljolika
Те, кто не могут регистрироваться, пишут здесь или мне на подник, дают свой емейл и я их регистрирую. С этим проблем нет. На семье я давно уже ничего не размещаю, но могу дублировать фото для совместного вязания на моем сайте, где есть доступ всем желающим без всякой регистрации. Спасибо, что напомнили мне о тех, кто еще не в группе))) Сейчас выложу фото и дам здесь ссылку.
09.09.2007 13:16:39, Elisa
Elisa,спасибо.Она у меня тоже была в планах,схема у меня есть.Насчёт регистрации я Марине писала,что примкну попозже,сейчас нет времени,поэтому иногда смогу связать с вами.
09.09.2007 14:39:02, Ljolika
09.09.2007 14:39:02, Ljolika

Уже пригласила))) Проверь почту)
Вот адрес группы. Все проекты в папочке Photo. 09.09.2007 19:19:06, Elisa
Вот адрес группы. Все проекты в папочке Photo. 09.09.2007 19:19:06, Elisa

Извини, что поздно отвечаю, гуляли мы до сих пор))) Похоже, что ты удалила себя из группы. Я отправила тебе еще раз приглашение. Давай, возвращайся к нам!)))
09.09.2007 22:36:25, Elisa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.