Ну вот и готова моя салфетка, связанная он-лайн. Не судите строго, салфетки не вязaла уже лет 100, а в ирландской технике - впервые :) Но процесс очень понравился, да и результат тоже :))
Красота!!!!!! На такую красивую салфеточку, даже вазочку ставить жалко, красоту закрывать!09.09.2007 18:34:07, pauchok
Красиво!!! Однотонный вариант , оказывае →
Красиво!!! Однотонный вариант , оказывается, тоже очень интересен. Удачный выбор салфетки для вязания он-лайн, все варианты красивы.09.09.2007 11:28:47, Юлия1707
С почином!!!)) Чует мое сердце скоро буд →
С почином!!!)) Чует мое сердце скоро будем и совсем сложные вещи вязать)) Потому как мастерство растет прямо на глазах!)) Очень красиво получилось!09.09.2007 10:32:54, Elisa
Спасибо! Еще немного на салфеточках потренируюсь:) Правда, мне их ложить некуда:) 10.09.2007 14:03:21, N@t@sh@ NaSt
Кстати, где-то через недельку вернется наша Марина из отпуска. К этому времени она уже сможет открыть итоговую папочку в группе с результатами работы над этой салфеткой. Так что, еще есть время подтянуться и довязать начатое))09.09.2007 11:08:36, Elisa
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!